공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38l

[정보/소식] 트리플에스 어셈블24, '걸스 네버 다이' MV 티저 공개…압도적 군무 '시선 압도' | 인스티즈

트리플에스 어셈블24의 두근거림이 도착했다.

모드하우스는 2일 트리플에스의 공식 SNS 채널에 트리플에스 어셈블24의 'Girls Never Die' 뮤직비디오 티저 영상을 공개했다.

행인 사이로 의미심장하게 뒤를 돌아보는 윤서연을 비추며 뮤직비디오 티저가 시작된다. 그리고 다양한 감각적인 컷들과 함께 'Girls Never Die'의 특별한 멜로디가 어우러지며 설렘을 더한다. 아울러 이번 영상엔 24명의 압도적인 군무까지 담겨 기대감을 폭발시킨다.

앞서 트리플에스 어셈블24는 다양한 콘셉트 컷들은 물론 다채로운 콘텐츠들로 트리플에스 어셈블24의 탄생에 대한 설렘을 키워왔다.

트리플에스 어셈블24는 오는 5월 8일 첫 완전체 앨범을 발매하고 전 세계 팬들과 만날 예정이다. 특히 스물네 명의 멤버가 한 무대에 오르는, '지금까지 세상에 없던 아이돌'의 등장에 벌써부터 뜨거운 관심이 모이고 있다.

트리플에스 어셈블24의 타이틀곡 'Girls Never Die'를 비롯, 총 10개의 매력적인 트랙들이 앨범을 수놓을 전망이다. 특히 'Girls Never Die'의 경우 전 세계 웨이브들이 참여한 그래비티를 통해 낙점돼 그 의미가 깊다.

한편 트리플에스는 지난해 '2023 MAMA AWARDS'와 '31주년 한터뮤직어워즈 2023'에서 최고의 신인 자리에 오르며 글로벌 대세 걸그룹을 입증했다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=258517

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데382 06.19 15:4520578 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503266 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...170 06.19 15:0423260 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:013463 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592327 1