공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브야 신인들 대박났다며 | 인스티즈

뭔짓을 했길래 영업이익이 이래 마케팅 들어갔니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
월드클래스 어디감
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
골프치러가서 다 썻니
1개월 전
익인4
1-3분기에 실적이 어케 좋음 까고싶어도 말이 되는걸로 까셈
1개월 전
같은 작년1분기 하이브랑 비교한건데? 신인런칭한다고 영업이익 -80되는건 처음봐
1개월 전
익인4
그니깐 작년 1분기에는 이미 수익성 나는 아티스트들이 투어 돌았거나 음반 판매 수익이 높았겠지 1-3분기에는 신인 런칭밖에 없는데 신인이 벌써부터 수익을 어케 내
1개월 전
익인7
뉴진스랑 르세라핌 런칭때도 안저랬어 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
뉴진스 르세라핌 런칭때는 ㅂㅌ이 군대 안 갔잖아 ㅋㅋ 왜 이해를 못 하지.. 그때는 신인 런칭해도 캐시카우들이 돈을 벌어다 줬고 올해 1-3분기에는 캐시카우들이 활동을 안 해서 상쇄가 안됐다 이해가 안 되나..? 이렇게 해도 이해를 못 하면 그냥 말을 안 할게 이제
1개월 전
익인5
저기 써져 있잖아 방탄 군복무 들어가서 그런거 같다고.....
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍가게 수준이넼ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지193 06.08 17:0416527
드영배 김보라 오늘 결혼했네124 06.08 13:4629554 21
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274015
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 61 0:09413 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011527 30