공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l

하이브 단월드인 듯이라고 댓글 달아봐봐 몇명이나 알바 아닌지 좀 보자 우리

이런 글은 어떠세요?

익인1
연관없는게 더 이상함 겹치는게 얼마나 많은데...
1개월 전
익인14
1개월 전
익인2
하이브는 단월드 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들 작업물은 억까일수도 있고 하이브가 아니라고 선그으면 끝나는 일임
1개월 전
익인3
조금 수상하긴해...
1개월 전
익인4
ㅇㅇ
1개월 전
익인5
너무 뇌절해서 엮는건 안 믿음 가사나 뮤비이런거
1개월 전
익인7
2222 다른건 모르겠는데...
1개월 전
익인18
1개월 전
익인6
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인8
솔직히 단월드 글 볼 때마다 너무 유치해서 웃기는데? 진심 믿는거임??
1개월 전
익인9
사실 그건 잘 모르겠음
1개월 전
익인10
다른거 궁예안해도 걍 홍보하는것만 봐도 의심이안갈수가 없는데
1개월 전
익인17
1개월 전
익인11
응 여태 나온 얘기들이 다 우연은 아닐 거 아냐 한두개여야 우연이지
1개월 전
익인12
증거들은 끼워맞추기가 더 많다고 생각해서 흐린눈 중인데 입장 안내는게 너무 이상함 걍 초반에 아니라고 한마디만 했어도 바로 사그라들었을텐데
1개월 전
익인13
아무리 그래도 그게 말이 되나 싶다가도 하이브 이용해먹은 건 확실한데 쟤네 반응은 왜 이렇게 미온적임? 이러게 됨
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
너무 겹쳐
1개월 전
익인18
뮤비나 가사는 솔직히 어거지긴 함
1개월 전
익인19
네!!!!
1개월 전
익인19
뮤비는 뇌절이라 생각할수도 있는데뭔가 해석이 찰떡인게 그거라 더 믿게됨 이전 해석 들이 오히려 더 아다리가 안맞아서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아니 아직도 하이브가 단월드랑 관련없다고 단월드 고소하겠다고 입장 안내놓는게 이상해ㅠ
떳떳하고 자기네들 이미지 생각하면 아니라고 언플을 지금쯤 엄청 하지않았을까ㅠㅠ
피해입는 소속 아이돌이 벌써 몇이야 진짜..

1개월 전
익인21
맞다고생각
1개월 전
익인22
ㅇㅇ
1개월 전
익인23
지금까지 부인없는 거만 봐도..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'464 06.07 10:5622560 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541929 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅117 06.07 10:3120543 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:308635 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002409 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위