공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

한 그룹에 한명도 아니고 세명씩이나 증거도 없는 타가수 저격하는데 힙하다 개사이다 이러고 앓았다는 게 너무 기괴한데

과거의 본인들 동시에 저격하는 상황인 게 공수치인 걸 떠나서

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰랐겠지
30일 전
익인2
그게 정의구현이라 믿어서
30일 전
익인2
솔직히 내가 상대 가수였으면 명훼 걸었음... 팬덤한테 악플 시달리니까 걍 참은 거지
30일 전
익인3
몰랐겠지 본인들도 판결문이 있는지
30일 전
아니 본인이 사재기가수 아니어도 증거도 없이 타가수 저격하는 행동이 경솔하다는거임
30일 전
익인4
그냥 일침하고싶었나보지ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㄹㅇ 나는 ㅎㅇㅂ가 사재기 한 건 맞는데 걔네들은 진짜 몰랐던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안알려줬나봄
30일 전
익인7
30일 전
그건 너무 궁예같아ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 알았는데 너무 옛날일이고 다 끝난 일이라 절대 안 밝혀질 줄 알았겠지~이런 궁예도 가능함 궁예하다보면 끝도 없어
30일 전
익인4
머 그것도 맞는데 그냥 내 기준 찔리는 게 있으면 그렇게 공개적으로 말 못했을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
예전부터 회사랑 사이 안 좋아보였는데 이번 사태로 ㄹㅇ 끝나버린 듯
재재계약 안한 멤들도 있다는데 빨리 탈출하길..

30일 전
익인5
업계탑이라는 자의식에서 비롯된 과도한 책임감?
30일 전
익인6
저격만 안했어도 이정도로 추하진 않았을텐데
30일 전
익인8
본인들이 ㅅㅈㄱ를 안했어도 일침은 조심해야지 ㄹㅇ 정의구현의 마음이었으면 주어까고 싸우던가 주어없이 고상하게 말해놓고 사라지니까 삼자들이 개싸움나고...
30일 전
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 249 9:051768 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 113 7:582161 17
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 109 11:561009 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대101 14:544906 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..89 10:597734 1