공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6820l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] ???:실적이 왜 저래요? 어디 사재기라도 하나요? | 인스티즈

[정리글] ???:실적이 왜 저래요? 어디 사재기라도 하나요? | 인스티즈

하이브에 분노해서 입 터진 종토방 아재들

추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 노래 가사 누구꺼야?
15일 전
익인2
뉴진스 OMG 개사
15일 전
익인3
맞말이네
15일 전
익인4
근데 ㄵㅅ정산금이랑 당기이익이랑 비교하는건 웃긴거 아냐? ㄵㅅ정산금은 이익에서 빠지는건데 왜 저걸 저렇게 비교해놨지?
15일 전
익인22
삼성전자 순이익이 거기직원보다 돈을덜벌면 문제있는거 아닐까
15일 전
익인42
결국 줘야될 정산 빼고서 저 사이즈 회사에서 최종 당순이 저정도밖에 안된다는건 문제 맞지… 비교할만함
15일 전
익인48
14일 전
익인61
14일 전
익인66
뉴진스는 신인이라 정산 비율이 회사가 훨씬 높을 건데
뉴진스가 저만큼 받았으면 회사는 더 많은 수익을 가져갔을거 아냐 근데 그게 다 어디로 갔냐는 거지

14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞말 주가 20만원이더라 더떨어질듯 ㅊㅋㅊㅋ 빨리던저라
15일 전
익인19
물렸는데도 던져...?ㅠ
15일 전
익인5
얼마나 물림? 한동안 안오를거임 거기 호재가 없어
방탄 군대 기다리던지 ㅋㅋㅋ 그때 라스트로 오르고 다시 떨어질듯
그때가 마지막 기회임

15일 전
익인19
진 전역하면 오를 것 같아서 이번 사태 터지기 직전에 풀매수해뒀음...ㅎㅎ 에휴 ㅠ 전역할 때 조금이라도 오르면 던져야겠다ㅠ
15일 전
익인5
얼마나 빠졌는데?? 지금 상황 너무 안좋음 내일 더빠질 것 같고
던질려면 빨리 던지길 추천

15일 전
익인60
그냥 빨리 던져... 경영진이 저모양인 기업은 어떤 사업이든 답 없어
14일 전
익인6
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
고도비만특 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
그동안 하이브 지지하던 주주들도 순익 보고 다 돌아섬ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
외국인 기관 다 던지고 있는데 꼭 개미들은 다르게 가더라 그리고 결과는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
진심..빨리 빠지는게 답..ㅋㅋ
15일 전
익인10
아 진짜 적금 탄 거 우리 엄마 하이브 샀댔는데 ㅇㄴ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈출해다들
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
15일 전
익인13
개잘팬다 ㄷㄷ
15일 전
익인15
22와 왤케 잘패냐
15일 전
익인14
성심당 315억 뻘하게웃기네
15일 전
익인16
침착맨이 29억인 게 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ why(왜) 200만 유튜바 개방장과 동급....?
15일 전
익인31
그 큰 기업이랑 유튜바한명이랑 똑같다이거에요~
15일 전
익인62
새삼 대형기획사랑 삐까뜨는 개방장이 대단하다 느껴지네
14일 전
익인16
대방장 ㄷㄷ
14일 전
익인17
29억?
15일 전
익인18
나이스 밖에 기억에 안남음
15일 전
익인20
헉..
15일 전
익인21
배달비 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
아 omg가사 개사한거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
"이건 통상적인 온라인 바이럴마케팅system baby"
15일 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
또 대병건이야~~
15일 전
익인25
ㄷㄷ진짜 잘패네
15일 전
익인26
진짜 돈이 걸리면 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물린 사람들의 한이ㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
여캠도 29억은 번다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 차라리 때려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
주식하는 아저씨들이라 풍자가 남다름
15일 전
익인32
진짜 주주들 입장에서는 빡칠만함
진짜 8조짜리 회사에서 당기순수익 29은 진짜 심하다

15일 전
익인5
진짜 개거품인거지
15일 전
익인33
경영 자리에 게임 직원들 앉힐때부터 예상함 운영 개같이 굴릴거라는거
15일 전
익인34
ㅎ...진짜 소속 아티스트 조아한 걸 쪽팔리게 만드는게 회사일 줄은 몰랏음. 하아아아......
15일 전
익인35
외인+기관 vs 개미인데
지금까지 킵 하고 있음 욕심이지 차라리 ㅂㅌ 복귀까지 주식방 주식앱 끄고 묵히든가 해야함

15일 전
익인5
ㅂㅌ 활동할 땐 안오를 거 같고 복귀예정이다 ->이걸로 기대심리 시장에 반영됐을 때 파는게 젤 나을듯
15일 전
익인37
이렇게 쎄게 말해도 고소 안 당해…?
15일 전
익인37
맨날 피피티 딴다 하던데
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인37
배민에서 하지 않을까 싶다..
15일 전
익인8
종토방 처음 봤구나.. 주식 종토방은 어디나 저래 욕 없는것만 가져왔네 그나마
15일 전
익인8
종토방 고소한다고 뉴스나면 사람들 다 비웃을걸ㅋㅋㅋ 삼전도 안하는데
15일 전
익인37
난 돌판에만 있었지만 이런 수위 처음 보는데ㄷㄷ 역시 주식
15일 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티만 해서 이런 수위 첨봤는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
돈 들어가면 사람들 눈돌아가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만함 주식하지마ㅠ 여기 말고 바이오 주식쪽은 더심해서ㅋㅋㅋ 나도 주주만 아니면 확인하러 안감ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 자기 돈 무더기로 들어간 사람들이라ㅠ
15일 전
익인38
시총 8조짜리 회사에서 영업이익 29억원 ?? 이거 대표 해임각 아니냐??? 매출액이 3천억이던데 돈번거 다 어디에 씀????
15일 전
익인39
차라리 가수들 성적이 낮았으면 모르는데... 그래서 더 화났을듯
15일 전
익인41
아직도 정신 못차린 아죠씨들 많던데
민희진이 나가면 주식오를꺼래

15일 전
민희진 나갈까봐 기관들 도망간건데 정신차리시길;
15일 전
익인5
나가면 악재인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 망고빙수라매 망고빙수 맛이 이상하게 변하는데 주가가 오르겠냐??
14일 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
종토방은 진짜 재밌는곳이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
아저씨들 진짜 잘 패네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
고도비만 특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰지게 잘 때리네
15일 전
익인47
진짜 개거품이구나 하이브 ㅂㅌ님들 아니면 아무것도 아니였을거였으면
14일 전
익인49
아자씨들 붙잡으시다 돌아셨나부다.. 쉴드도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
정말 미친듯이 패네...ㅋ
14일 전
익인50
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
ㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
14일 전
익인52
나이키랑 나이스ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
마지막 개웃기네
14일 전
익인54
원래 빠가 까 되면 제일 무서운 법인데.. 역시 종토방 아저씨들 파란불 뜨니까 빙글 돌아버렸네
14일 전
익인55
어쩌다가 아프리카 여캠이랑 비교당하는..
14일 전
익인56
나이키 나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인58
글 개웃기네

14일 전
익인59
맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
진지빨자면 저기가 디시 같은곳이라 하이브 주식 가지고 있는 사람 없을걸 대부분 어그로 끌려고 오는 사람들임ㅋㅋ
14일 전
익인64
이런일 터지면 진짜 아재들 화내는게 젤 웃김ㅋㅋ쿠
14일 전
익인65
와 29억밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인67
배달비 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 배민희진의 배달비 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인68
저거 포카칩 뭔 사진이여?
14일 전
익인69
세븐틴 앨범 사진일걸?
14일 전
익인68
아 아래 짤이랑 이어지는거구나 고마웡
14일 전
익인70
주주들 발언 맵다