공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3353l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

온 세상이 선업튀네..[잡담] 요새 나만 선업튀 안 보는 것 같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐
1개월 전
익인2
어머 쟤 선업튀 안본대..(수근수근)
1개월 전
익인3
찍먹해보는 건 어때...?!
1개월 전
익인4
짤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
행복해지기 싫으세여?????
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰스엔텈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 좋아하는 드라마 보면 되지
1개월 전
익인1
찍먹이라도 한번 해봐,,추천해
1개월 전
익인7
나도 안봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 안봄ㅋㅋㅋㅋ근데 내 주변에는 안보는 사람이 더 많더라고
1개월 전
익인9
미안해…근데 너무 재밌어…
1개월 전
익인10
안봤는데 어제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 여기 익들 마음을 이해하게됨..

1개월 전
익인11
드가자 드가자~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
익인12
ㄱㅇㅇ 같이보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 몰아서 볼려고 참고있다..
1개월 전
익인15
22 나도
1개월 전
익인33
33 나듀
1개월 전
익인38
이건... 본방으로 봐야 더 즐거운 드라만데...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
마자.. 같이 달리자ㅜㅜ
1개월 전
익인14
온 세상은 모르겠고 내 세상은 선업튀야..
1개월 전
익인17
하루종일 선재 생각뿐ㅠ
1개월 전
익인18
ㄱㅊ 나 유명한거 다 안봤어.. 선업튀 빼고
1개월 전
익인19
같이 보쟈아~
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나됴….
1개월 전
익인21
나도 안봐 내주변도 ㅋㅋ
시작하기엔 늦은거 같아서 걍 안봐 ㅋ

1개월 전
익인30
안 늦었어!!!ㅠㅠㅠㅠ 2화 엔딩까지만 찍먹해봐
1개월 전
익인22
근데 진짜 온 세상은 맞아 너무 많아서 안 보는 사람 꼽는 게 더 쉬울 거 같긴 해 그래도 취향 아니면 안 볼 수도 있지!
1개월 전
익인24
나도 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나도 안봄 애초에 내취향 드라마 아닌거 알아서
1개월 전
익인27
난 선업튀 보긴 하지만 안보는 사람들도 당연히 있지예 소외감 ㄴㄴ 나도 사람들 다 보는거 같은 드라마 안본적 많음 ㅋㅋㅋ사불 태양의 후예 미스터선샤인 등등 이런 인기드들도 안봤는걸,,
1개월 전
익인28
나도 안봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그냥 같이 보자ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
나도 안본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
(내용 없음)
1개월 전
익인34
(내용 없음)
1개월 전
익인47
이거 진짜야?
1개월 전
익인30
찐이야ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 찰스엔터 ㄱㄱ
1개월 전
익인47
헐 찐이구나ㅋㅋㅋㅋ 이분 환연만 보는 분인줄?
1개월 전
익인35
안 맞는 사람도 많지 않을까…?! 난 좋아하긴 하지만
1개월 전
익인36
나도 안봐ㅋㅋㅋ애초에 내 취향 아니라서 보고 싶운 마음도 없어
1개월 전
익인37
난 보지만 안보는 사람도 이해감 ! 취향이 다를 수 있지 나도 엄청 유명한 드라마들 안본 거 많아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 취향이 다른거지~
1개월 전
익인39
난 눈여도 선업튀도 안봐 드영배 오면 흐음 하고 다시 나간다..
1개월 전
익인40
개부럽다 제발 완결나면 봐
나처럼 현망진창되지말고
인생 망했어 하루종일 선재 생각뿐이야

1개월 전
익인41
첨에 조금 보다가 어떤 지점에서 좀 안맞는 거 같아서 이젠 안봄
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도안봄
1개월 전
익인44
나도 안봐!
1개월 전
익인45
나도 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
버티면서 안 보다가 하도 한달 동안 커뮤가 들썩이길래 찍먹 먼저 해보고 안 맞으면 하차하자 했는데 이틀 전에 새벽에 다 몰아서 봄 보면서 이건 명작이다 싶었음.. 하 앞으로가 기대돼
1개월 전