공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자기멤 패지말고 걔나 패라는게 티나서 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔가 제일 문제인 건 팩트임
1개월 전
익인2
샌드백 포지션
1개월 전
익인3
업보
1개월 전
익인4
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인18
1개월 전
익인5
자업자득
1개월 전
익인6
업보지 뭐 큰 똥 이미 싸셨잖아
1개월 전
익인7
그렇긴한데 어쩔수없음
1개월 전
익인8
웃기긴 해
1개월 전
익인10
거기에 동의하면 또 웅덩이래 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
저번에 큰방 올라온 거 보면 웅덩이가 이간질 하는 거 보이긴 함 멤버별 직캠 순위 나열해서 인기 서열 나누던데 김지웅 직캠 좋아요 눌린 거 캡쳐됐다니까 전부 댓삭시키고 좋아요 취소한 걸로 이미지 수정하더라
1개월 전
익인5
ㄹㅇ맞음 웅덩이들 이간질 오져
1개월 전
익인11
나는 그냥 정병인 줄 알았는데 실시간으로 보고 헛웃음 나옴 찐 웅덩이구나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 나도 그때 댓삭 당함ㅋㅋㅋㅋ 웅덩이들 첫댓사수도 잘해
1개월 전
익인19
그분 맘찍 높을때만 가져오는것만 봐도..
1개월 전
익인12
그래서 고마움 ㅎㅎ 정병퇴치 잘됨
1개월 전
익인13
딱정이형 최고
1개월 전
익인14
업보
1개월 전
익인17
z81 팬들 돈독해지고 좋지뭐
1개월 전
익인19
사필귀정
1개월 전
익인20
정병들이네 다
1개월 전
익인21
지들 얼굴에 침뱉기인것도 몰라요 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지129 17:046097 32
드영배 김보라 오늘 결혼했네85 13:469570 11
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 1910 17:271376 12
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 43 16:191694 28
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 38 16:48721 0

덕질 업그레이드 🛠️