공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1529l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제베원 회사 진짜 역겹다 | 인스티즈

[마플] 제베원 회사 진짜 역겹다 | 인스티즈

갠스케 언플하는 기사에 장하오 이름 누락시켜놓고 웨이보에서 영향력있는 아티스트 언플은 ㄹㅇ 꾸준히하는거 진짜 개웃김 중국에서 인기많은거 그렇게 언플하고 싶나봄 웨이보 영향력은 누구때문에 있는데ㅋㅋ 차라리 한국기사에서 이름뺄거면 웨이보언플이라도 하지말지 진심 앞뒤 다른거 역겹다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 웨이보 언플은 진짜 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
네네 제발 제베원좀놔주라 악개야 제발그만해
1개월 전
익인3
네…?
1개월 전
익인4
또 낚인척 댓글 달아주겠지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
설마 밑에 2명이 나 포함?
갠스케줄 언플에 누락됐다고하길래 누락이 맞는거냐고 물어본건데?????

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
삐빅 ㄱ에서 온 그녀들 발견
1개월 전
익인5
? 신고해야지 웃기네
1개월 전
익인7
삐빅 신고완료
1개월 전
응 차별받는다고 생각한적 없고 쓴적도 없는데? 걍 웨이보로 꾸준하게 언플하고 중국인기 강조하시는게 웃길뿐ㅋㅋ
1개월 전
익인6
갠스케 언플에 누락됨? 거기 갠스케 공개된 멤버들 언급만 되어잇는거아님?
1개월 전
익인9
낚인척 주르륵 다는것봐 정병들 개티나 지들이 빌드업한거겠지ㅋㅋ
1개월 전
익인10
바로 삭제할꺼면 댓 왜적어 정병아ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ그럴거면 저런기사 내지말던가 누락은 시키고싶고 언플도 하고싶고 누락시킨멤 영향력은 가지고싶고 개 역겹
1개월 전
ㄹㅇ 이거야 저런 웨이보 언플이라도 하지말던가 진짜 개웃기고 이중성 너무 역겨움
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?397 06.06 16:5823264 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 160 06.06 09:425616 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어189 06.06 09:5220205 10
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002341 40
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 86 06.06 17:344116 0

급상승 게시판 🔥