공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5101l

이런 글은 어떠세요?

익인1
...omg
15일 전
익인2

15일 전
익인3
엥??
15일 전
익인3
그냥 라면 먹은사람됨 근데 아티스트가 왜 사과하냐고 ㅠ
15일 전
익인4
하...
15일 전
익인5
하..
15일 전
익인6
ㅇㄴ대기타고잇엇는데요
15일 전
익인7
헉...
15일 전
익인8
에??????
15일 전
익인9
NOooo..........
15일 전
익인9
아니 근데 그날 경희대 축제라고?ㅠㅠㅠㅠ으앙
15일 전
익인10

15일 전
익인11
미쳤냐고 내 마지막 희망이였다고
15일 전
익인12
에바 그냥 피씨방 온 사람 됐네
15일 전
익인13
와 일처리 미쳣나
15일 전
익인14
티켓팅 8분 뒨데 ….?
15일 전
익인15
뭔 티켓팅 10분 전에
15일 전
익인16
???
15일 전
익인17
8분전에 취소요?
15일 전
익인18
10분 전이라고 미들아
15일 전
익인19

15일 전
익인20
아니...장난하냐고
15일 전
익인21
아이고... 일찍 좀 얘기해주지
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋ티겟팅 8분전에ㅋㄱㄲ
15일 전
익인24
뭐여 ??????? 슴 뭐 하자는거임
15일 전
익인25
엥?
15일 전
익인26
근데 당연히 최대한 빨리 알려준 거 아닐까?
15일 전
익인47
15일 전
익인66
아티스트는 한 시간 전에 들었대......
15일 전
익인27
😭
15일 전
익인28
아니 경희대에서 방금 연락이 왔나 10분 전인데 지금
15일 전
익인29
아놔...슴..
15일 전
익인30
공지보면 금일 오후라는데 학교측에서 늦게 요청한거같은디..? 안타깝다
15일 전
익인31
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
솜씻너
15일 전
익인33
이걸 8분전에 얘기해준다....ㅜ
15일 전
익인34
와...
15일 전
익인35
아니 10분전은 진짜 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주최측 사정이 1순위긴 한데 어이없긴해.......
15일 전
익인35
이미 준비다하고 모니터 앞에서 떨고있을 시간인데ㅜ 그래도 대안 찾는다니까 대관 잘 되길..
15일 전
익인36
에..?
15일 전
익인37

15일 전
익인38
하 대기타고 있눈데 버블보고 알았네...
15일 전
익인39
학교측에서 늦게 전달해준 거 같은데? 그래도 최대한 빠르게 알려주지.. 10분 전은 뭔일ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15일 전
익인40
와씨 팬 아닌데 10분전 오바 ..
15일 전
익인42
미리 알려줄수 있잖아....일처리 뭐지
15일 전
익인43
와 이거 뭐냐...???? 나라면 티켓팅 전에 인터넷 안 봐서 이 상황 모른다....
15일 전
익인44
와 티켓팅 10분전에 알려주는건 레전드다
15일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 도와주러 왔다가 피시방에서 타코야끼만 먹은 사람됨
15일 전
익인60
야 나도! 피씨방와서 타코야끼만 먹고 감ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
졸지에 타코야끼 먹으러 피씨방 온 사람 된 우리
15일 전
익인38
아 웃긴상황아닌데 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
헐;
15일 전
익인48
개에바다;
15일 전
익인49
하아 착잡하다 진짜
15일 전
익인50
…?
15일 전
익인51
아무리 그래도 티켓팅 불과 몇 분 전에 알려준다고...? 개에반데
15일 전
익인52
레전드 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53

15일 전
익인54
미리 좀 알려주지ㅠㅠ 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 피시방이라고
15일 전
익인55
이걸 10분 전이라니 누구 잘못이야
15일 전
익인56
아티스트한테는 1시간 전에 알려줬다며...
15일 전
익인56
학교 쪽 축제는 미리 정해졌을 거고 대관도 미리 했을 텐데 이제서야 취소한 것도 웃기고...
15일 전
익인57
하 이럴거면 피시방에서 왜 돈 넣고 벌벌떨면서 기다렀냐…..진짜
15일 전
익인58
나 티링서버시간 제목 보고 취소된 거 알았음 ㅠ
15일 전
익인61
대관할때 다 얘기 된걸텐데 이걸 이제와서 틀어버리네.... 대관처쪽도 일처리 개못하나봄
15일 전
익인62
아니 미친 당일에?
15일 전
익인63
나 그냥 피씨방 온 사람 됨😭
15일 전
익인64
그래도 티켓팅 전(직전이지만)에 알려줘서 다행이네
15일 전
익인65
걍 피방먹방한 영케이 됐다
15일 전
익인67
아니 경희대는 왜 당일 취소 통보를 하는 거야......?
15일 전
익인68
오후에 통보 받고 방법 모색하다가 시간 다가오니까 별 수 없이 공지 올렸을 거 같은디
15일 전
익인71
2222 아티스트도 한 시간 전에 알았다는데 한 시간 전이면 얼마 안 되는 시간임
15일 전
익인73
33 다른 방법 모색하다 정 안되겠으니 낸거겠지ㅜ 금일 오후 통보라는데 아티스트한텐 당연히 바로 알렸을거고..
15일 전
익인69
...미리 말 못 해주나
15일 전
익인70
금일 오후 경희대측 취소를 요청했대잖아유
15일 전
익인70
싸패도 아니고 일부러 이 시간에 올렸겠냐고 직원도 퇴근하다 붙잡혔을 시간이구만
15일 전
익인72
슴이랑 대관처 다 무릎꿇어
15일 전
익인74
경희대 축제 정해진게 언젯적인데 이걸 지금 알려줬다냐.. 저번주에 총학 인스타올라왔는디
15일 전
익인74
축제때 비오면 평전에서 해서
겹치는 일정 안되는거 뻔히 알텐데

15일 전
익인75
경희대도 대충 들어넘겼다가 금욜도 관중들어온다니 오늘어서야 어 축제랑 겹치네하고..놉 한거 같네..
15일 전
익인76
🥹 ㅜㅜ
15일 전
익인77
개빡친다.......ㅋㅋㅋㅋ
그래도 대안을 찾아보고 있다고 하니까... ㅜ

15일 전
익인78
이건 경희대측이 잘못한거지 슴 잘못은 아님
15일 전
익인79
한시간전이면 도영이 막 엠카무대 준비할때네 ㅜ
15일 전
익인80
이건 스엠이 안타까운데..ㅠ
15일 전
익인81
진짜 일못하는사람들때문에 뭔 피해야..
늦게 일하는 사람은 연차나 반차쓰고 티켓팅 할텐데ㅋㅋ

15일 전
익인82
슴 욕 하지말아주지ㅜㅜ 도영이가 자꾸 미안해하잖아
15일 전
익인83
슴도 피해자 같은디...
15일 전
익인84
대관측은 축제인거 진즉에 알았을텐데.. 참..
15일 전
익인85
이건 슴한테 뭐라할께 아님
4일 전