공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26676l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

전체적인분위기랑 웃을때 닮았어 사모예드같은 느낌도있고

[마플] 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음? | 인스티즈

[마플] 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음? | 인스티즈

+ 닮았다는게 이런느낌이야 무쌍눈매에 입술두툼하고 코도굵은느낌?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀?
15일 전
익인2
ㄴㄴ
15일 전
익인4
와 진짜 전혀…
15일 전
익인5
웃을때 아주 살짝 느낌 잇는데
얼굴은 정혀 안닮름 전혀

15일 전
익인6
ㄴㄴ 네버
15일 전
익인7
닮은꼴 안좋아함
15일 전
익인7
근데 ㄱㄷㄴㅇ가 누구여?
15일 전
익인76
강다니엘 우리 교수님도 알앗는데
2018년도에 핫했던..

15일 전
익인7
나도 당연히 알지! 내가 댓글쓸때는 본문에 사진도 없었고 초성만 있어서 누군지 못떠올렸어!
15일 전
익인6
ㄱㄷㄴㅇ 팬이니?
15일 전
익인8
강다니엘 태민
15일 전
익인7
아아 ㄹㅇ 안닮았다
15일 전
익인9
변우석이 먼저 태어났는데 왜 자꾸 닮은 거 물어보냐
15일 전
익인10
너무 다른디
15일 전
익인11
와 진짜 안닮음
15일 전
익인12
그냥 강아지상 이라는거 말고는 .. 닮진 않은듯 ?
15일 전
익인13
전혀 안 닮음
15일 전
익인14
… 전혀 안닮아서 당황스럽네
15일 전
익인15
? 전혀
15일 전
익인16
전혀 안 닮았는데 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
전혀.....
15일 전
익인18
전혀 다른 아이돌 느낌은 남
15일 전
익인19
눈 작은것만 똑같은거같은데
15일 전
익인20
전혀 ,,
15일 전
익인21
별로 안닮았는데
15일 전
익인22
ㄴㄴ 안닮았음 근데 변요한 보인다
15일 전
익인23
전혀 아닌고같움
15일 전
익인25
아니
15일 전
익인26
진짜 안닮았는디
15일 전
익인27
…안..아니..?
15일 전
익인28
전혀 ...
15일 전
익인29
와…. 오…
15일 전
익인30
태민 앤톤 닮았는뎅
15일 전
익인36
ㅇㅌ은 아직 얼굴을 잘 몰라서 모르겠는데 ㅌㅁ은 뭔말인지 알겠음 ㄹㅇ 신기하네... 묘하게 닮은 거 같음
15일 전
익인75
15일 전
익인124
15일 전
익인185
44 입술 태민 짱똑
14일 전
익인283
14일 전
익인31
???? 진짜 전혀..
15일 전
익인32
오...아니..? 전혀...??
15일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초성 누군가 한참 생각했네
15일 전
익인34
전혀
15일 전
익인35
비교좀 하지마
15일 전
익인37
전혀
15일 전
익인38
아 전혀 제발 아니
15일 전
익인39
??????????
15일 전
익인42
난 변요한 보이던데
15일 전
익인43
좀 하얗고 강아지상이다 이런느낌응 비슷한데 이목구비는 1도 안닮음
15일 전
익인44
전혀
15일 전
익인45
강다니엘은 완전 강아지상인데 변우석은 아닌거같음
15일 전
익인45
완전 다른디 굳이 따지면 ㅌㅁ을 더 닮음
15일 전
익인45
ㄱㄷㄴㅇ은 두부순딩한디
15일 전
익인46
진짜 하나도 안 닮은 거 같은데
15일 전
익인47
전혀
15일 전
익인48
하나도 안 닮았는데
15일 전
익인49
절대 전혀...
15일 전
익인50
어딜봐서..
15일 전
익인51
0.01도 안닮음
15일 전
익인53
너무 안닮아서 당황스럽네...ㅌㅁ ㅇㅌ은 약간 보이긴하는데 여긴 진짜 1도 안닮았다
15일 전
익인54
전혀안떠올려지는데
15일 전
익인55
일도 없어~
15일 전
익인56
와진짜아니... 변요한이 더 보여 태민도 보인다..
15일 전
익인57
1도 안닮음
변우석 이제훈 닮은걸로 유명한디..

15일 전
익인64
에진짜? 이제훈은 전혀 생각도 못해봤는데 유명하구나
15일 전
익인57
난 처음 보고 딱 떠올랐어ㅋㅋ
15일 전
익인281
나두 첨 딱봤을때 이제훈 닮았다 생각했음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인58
강다니엘 멕일라고 글쓴거임..?
15일 전
익인59
엥 짜증나 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인60
댓글 실화야…? 이렇게까지 타연예인들 대놓고 내려치기하고 올려치기하고 지 배우 닮은꼴 하고싶은 배우들은 어거지로 언급하고 잘못봤나했네
15일 전
익인61
2222 ㄱㄴㄲ 다 변우석 팬들인가 눈새인가
15일 전
익인62
팬이겠니? 올려치기 한다음에 까려고 시동거는중
15일 전
익인66
또 이러네 뭐만하면 다 ㅇㄱㄹ처리
당장 윗댓들만 봐도 진심인 애들 몇 보이는데 저번 선넘말랑일때부터 느꼈는데 자정 좀 해야할듯

15일 전
익인67
솔직히 ㅇㅈㅋㅋ플 타면 죄다 어그로랰ㅋㅋ
15일 전
익인69
내말이..뭐묘 갑자기 다 어그로 취급해버리기
15일 전
익인63
33 내가잘못온줄ㅋㅋㅋ
15일 전
익인93
15일 전
익인68
황민현+태민 느낌
15일 전
익인79
나두 이렇게 생각
15일 전
익인70
아니
15일 전
익인71
ㄴㄴ
15일 전
익인72
ㅁㅅㅌㅇㅅ ㅎㅇ 데뷔초랑 닮았음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인97
2222222….
15일 전
익인73
진짜 전혀 안 닮음 내눈엔.. ㅇㄴㅇ 팬이었는뎈ㅋㅋㅋ
15일 전
익인74
강다니엘보다는 육성재랑 엄청 닮지 않았음? 난 육성재가 계속 보이던데
15일 전
익인266
엇 나도..
14일 전
익인77
에바 형원 태민 생각남
15일 전
익인78
이거 근데 왜 마플이얔ㅋㅋ
15일 전
익인80
오히려 ㅎㅁㅎ이랑 느낌 비슷해
15일 전
익인81
예에엥ㅇ??????????????????????????????????????????????
15일 전
익인82
진짜 안닮음
15일 전
익인83
와 진짜 안닮음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인84
약간 정호연 생각나
15일 전
익인85
언급된 사람 다 안닮음
15일 전
익인86
전혀
15일 전
익인87
…????
15일 전
익인88
전혀안닮음
15일 전
익인89
뜬금없지만 축구선수 김진수 닮음
15일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 닮았다 하관이
15일 전
익인127
ㄹㅇ 변우석 첨봤을때부터 생각햇엇음
15일 전
익인90
닮른건 모르겠고 변우석씨 내 취향이다
15일 전
익인91
하나도 안닮음
15일 전
익인92
너무 안닮아서 당황
15일 전
익인94
밴쯔닮음
15일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀있네
15일 전
익인108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인96
전혀...닮았다고 하는 분들 다 닮은 줄 모르겠어
15일 전
익인95
솔직히 강다니엘이 더 잘생김
15일 전
익인98
분위기가 전혀 다름
15일 전
익인99
엥 하나도 안닮음
15일 전
익인100
뭐 쓰니는 그렇게 느낄 수 있지 사람마다 보는 눈이 다르니까ㅇㅇ
15일 전
익인101
전혀..언급 된게 신기할 정도
15일 전
익인102
예..?
15일 전
익인103
ㅇㅌ닮음
15일 전
익인104
지금 닮았다고 나온 사람들 다 뭔가 카리나1퍼센트 닮은 친구보고 어? 너 카리나 닮았다 하는 느낌
15일 전
익인105
최대한 닮아 보이는 짤 고르고 골라서 가져왔을 텐데 1도 안 닮아서 당황스럽
15일 전
익인106
???
15일 전
익인107
변우석은 변우석 아빠 닮음!
15일 전
익인109
배우는 귀족 아이돌은 불가촉천민인 드영배줌들
15일 전
익인110
오잉?
15일 전
익인111
진심 전혀 안닮았는데
15일 전
익인112
무슨소리야 진짜 하
15일 전
익인113
음 내 눈에는 하나도 안 닮은 것 같은데 강다니엘은 강아지상이고 변우석은 여우상인데...
15일 전
익인114
댓글 열받네ㅋㅋ다니엘 왜 갑자기 끌려나와서 맞는거임
15일 전
익인115
진심 1도 안 닮음
15일 전
익인116
본문에 언급된 돌이 본인입으로 배우 닮았다 라고 한것도 아니고 팬들이 저 배우 닮았다 라고 한것도 아닌데 괜히 끌려나와서 욕먹는 이 상황은 진짜 별로인듯
15일 전
익인117
상이 너무 달라
15일 전
익인118
Omg
15일 전
익인119
진짜 전혀
15일 전
익인120
황민현이랑 태민 섞은느낌임
15일 전
익인121
느낌 아주쪼끔은 나던데
황민현 태민 앤톤 세븐 쪼끔씩 보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인122
어? 근데 저 사진 보니까 오히려 임영웅님 느낌남..
15일 전
익인123
태민+변요한 생각나..!
15일 전
익인125
?
15일 전
익인126
전혀 안닮아서 놀랬네 가지고 온 사진만 봐도 눈코입이 다 다르게 생겼는데?
15일 전
익인128
난 볼때마다 앤톤 태민 생각남
특히 코? 중안부?가 비슷한거 같음

15일 전
익인129
?
15일 전
익인130
몰겠음
15일 전
익인131
확실한건 훈훈하다는건 모르겠음 조연상임
15일 전
익인131
김혜윤이 예쁘게 느껴지더라 물론 스타일링 차도 있겠지만.. 남주가 아쉬워
15일 전
익인237
? 조연상이 뭔데...상대배우 이름 거론하면서 얼평하지마
14일 전
익인132
엥전혀
15일 전
익인133
내 기준에선 전혀....
15일 전
익인134
글쎄 한번도 그런 생각 든 적 없음...
15일 전
익인135
하나도 안 닮음
15일 전
익인136
진심 전혀 하나도 안 닮음 태민만 생각남
15일 전
익인146
15일 전
익인137
전전전대통령닮음
15일 전
익인138
전혀
15일 전
익인139
3초 임영웅
15일 전
익인140
나만 니엘닮았다 생각햇니
15일 전
익인141
둘 다 팬 아닌데 전햐 안 닮
15일 전
익인142
난 강다니엘은 모르겠고 가끔씩 밴쯔 생각남
15일 전
익인158
와 나 맨날 누구랑 닮았다고 8회까지 달릴때마다 그생각했는데... 밴쯔였어
14일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인206
아 벤쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌있네
14일 전
익인227
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인228
와 형제 아냐? 개닮음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인143
강다니엘은 모르겠는데 난 이신영 좀 생각났음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인144
밑짤 임영웅 같은데
15일 전
익인145
난 뭔가 이제훈님 생각났어
15일 전
익인147
와....진짜 이게 무슨 망언이냐 제발 ㅡㅜ
15일 전
익인148
엥? 전혀..
15일 전
익인149
변요한 이제훈 닮음
15일 전
익인150
장난하나..ㅋ
15일 전
익인151
안닮음
15일 전
익인152
강다니엘처럼 생긴 사람도 강다니엘 뿐이고 변우석 처럼 생긴 사람도 변우석 뿐임
15일 전
익인153
뭐래
15일 전
익인154
?ㅋㅋ
15일 전
익인155
아진짜
15일 전
익인156
아니 ㅎㅎ
14일 전
익인157
완전 반대라고 생각하는데
14일 전
익인159
…?
14일 전
익인160
걍 안 닮앗잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인161
걍 각자 다르게 잘생겼음
14일 전
익인162
뭔가 변우석 ai 같지않음? 난 딱히 누가 떠오르진않았음
14일 전
익인163
진짜전혀 ..태민느낌잇어
14일 전
익인164
왜 끌려와서 욕먹고 있는 거임 아침부터 기분 개나쁘네
14일 전
익인165
앤톤 생각 나던대
14일 전
익인166
전혀..근데 댓글에 내가 생각난다고 생각했던 사람 꽤 말나오는 거 신기하닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인167
앤톤 하관부터 몸은 레오
14일 전
익인168
아니
14일 전
익인169
헐 안닮았어
14일 전
익인171
근데 여긴 진짜 안닮아섴ㅋㅋㅋ웃김
14일 전
익인172
네? 댓글에 언급된 사람도 안닮았는데..
14일 전
익인173
전혀
14일 전
익인174
사진 잘나온거랑 못나온거 들고온게 너무 짜쳐,,
14일 전
익인175
변우석 전짝시때부터 알았는데 단 한번도 둘이 닮았단 생각해본적 없음
14일 전
익인177
뭐라는거야;
14일 전
익인178
태민+앤톤 닮았는데..
14일 전
익인179
Nope
14일 전
익인180
와 몰랐는데 태민은 진짜 ㅇㅇ
14일 전
익인181
임영웅 닮음
14일 전
익인182
에?????
14일 전
익인183
이제훈 닮았던데!
14일 전
익인184
태민 앤톤 쪽 느낌남
14일 전
익인186
왜 ㄱㄷㄴㅇ은 잘나온 사진 가져오고 변우석씨는 못 나온 사진 가져오삼?
14일 전
익인187
엥 강다니엘이 피지컬이나 얼굴이나 더 잘생김
14일 전
익인188
와 누구 닮았다 생각했는데 태민이었음 댓글보고 깨달암ㅅ네
14일 전
익인189
닮은건 느낌이 닮았을때를 말하지 않나..
진짜 닮았는지 하나도 모르겠다..

14일 전
익인190
난 태민닮았다생각했는데
14일 전
익인191
너무 다름
14일 전
익인192
진짜 아니
14일 전
익인193
진짜 닮았다고 생각해서 글올린거야??
14일 전
익인194
대성느낌이 나는데
14일 전
익인195
자연스러운 황민현 닮았던데
14일 전
익인246
자연스러운 황민현은 뭐야?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인196
근데 얼굴은 강다니엘이 좀 더 나은거 아닌가,,
14일 전
익인201
?
14일 전
익인196
내눈엔 그런디,,,
14일 전
익인223
네,,?
14일 전
익인196
내 눈엔 그렇다구...
14일 전
익인197
왜이래 진심
14일 전
익인198
엥?
14일 전
익인199
정말 안닮음
14일 전
익인202
아진짜 안닮음
14일 전
익인202
난 변우석이 훨씬 잘생긴거 같은데
14일 전
익인203
변우석 얼굴 몰라서 첫짤 보고 와 개똑같이생겼네 ㄷㄷㄷ 하고 내렸다가 2짤 보고 당황함 하나도 안 닮았잖아~~~~~!
14일 전
익인204
느낌만닮음 외모가 닮진 않은듯
14일 전
익인205
ㅂㅇㅅ님은 ㄱㄷㄴㅇ님보다 모 남돌 닮았다는 얘기를 많이 듣는 편이라 낯선 이름에 신기했는데 쓰니는 그런 포인트에서 느낀 거구나
14일 전
익인207
와 진짜 본문이며 댓글이며 충격적이다
무례하다는 걸 모르는 건가

14일 전
익인208
네....? 왜 이래
14일 전
익인209
엥?? 완전 안닮음 그리고 내 눈엔 강다니엘이 더 잘생김
14일 전
익인210
강다니엘은 모르겠고 하관이 태민 느낌? 생김새가 엄청 닮은건 아닌데 볼때마다 태민이 떠올랐음
14일 전
익인211
왜그러냐
14일 전
익인212
헐 나도 볼때마다 태민 떠올랐는데 신기하다
최애라 그런가? 생각했는데

14일 전
익인213
약간 있다ㅋㅋ근데 ㅌㅁ이나 ㅇㅌ을 더 닮긴한듯
14일 전
익인215
전~~~~~~~혀
14일 전
익인216
장난하낰ㅋㅌ
14일 전
익인217
근데 비교글은 누구든 기분나쁘지..왜그래 결국 둘다팬도아닌거같은데 찐팬들 넘싫겠다
14일 전
익인218
전혀..
14일 전
익인219
아 개짜증나
14일 전
익인220
안닮음
14일 전
익인221
절대 아님
14일 전
익인221
짜증날정도로 안닮았어..
14일 전
익인222
?
14일 전
익인224
엥전혀
14일 전
익인225
진짜 하나도 ....
14일 전
익인226
전혀
14일 전
익인226
짜증남ㅋㅋ
14일 전
익인229
밴쯔 앤톤 성훈 등등 여럿 보이긴함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인231
윤찬영 닮았음
14일 전
익인250

14일 전
익인265
ㄹㅇ 느낌이 있어
14일 전
익인284
아님
14일 전
익인231
아아 미안 라이즈 앤톤 별명이 윤찬영인 줄 알았어 ㅋㅋㅋ
라이즈 앤톤(이찬영)이랑 좀 비슷한 느낌이라고 생각했어

14일 전
익인232
전혀
14일 전
익인233
밴쯔 닮음 갼
14일 전
익인248
밴쯬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ 뭔지 알거 같아서 터짐
14일 전
익인263
아 밴쯔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인234
코가...닮았나..? 뭐가 닮은지 잘...
14일 전
익인235
본문+댓글 그 누구도 닮지 않았…
14일 전
익인280
222뭥미
14일 전
익인236
어디가...?
14일 전
익인238
오 아니
14일 전
익인239
음... 1도 모르겠당
14일 전
익인240
윗짤보고 어? 닮았다 했는데 아래가 변우석이었네... 안닮음
14일 전
익인244
ㅎㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인241
안닯은거같아
14일 전
익인242
진심 하나도 모르겠는데....
14일 전
익인243
전혀
14일 전
익인245
..?
14일 전
익인247
몰겟는데
14일 전
익인249
변요한+케이윌
14일 전
익인251
하관쪽이 비슷혀
14일 전
익인252

14일 전
익인253
?
14일 전
익인254
전혀
14일 전
익인256
?
14일 전
익인257
뭐래
14일 전
익인258
??????
14일 전
익인259
ㅇㅎㅇㅍ의 ㅅㅎ 닮았어
14일 전
익인290
ㄴㄷ 이생각
14일 전
익인260
붓기 빠진 ㄱㄷㄴㅇ
14일 전
익인261
아니 본문 짤 이상한거 쓴거도 웃기고 댓글로 얼평하는 것도 개웃기네 와이라노
14일 전
익인262
뭔 말도안되는 소릴하니ㅋ
14일 전
익인217
그냥 이런글도 어그로 너무끌림 댓글만봐도 1타2피인건지 ㄱㄷㄴㅇ팬이 ㅂㅇㅅ패주길바라는건지
14일 전
익인264
짜증나게 하네
14일 전
익인267
이렇게 안 닮은건 또 처음이네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인268
밴쯔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인269
오 밴쯔 닮음
14일 전
익인270
엥 댓글 실화냐 못 나온 사진도 그렇고 논란있는 사람 닮았다하고ㅠ
14일 전
익인271
와 댓글 보다가 깨달았는데 밴쯔 진짜 닮았다
14일 전
익인272
그그 영웅씨 닮음...그...사랑아 왜 도망가
14일 전
익인273
전혀…?
14일 전
익인274
.. 전혀
14일 전
익인115
심지어 강은 잘나온 사진 변우석은 이상하게 나온 사진 들고 온 것부터가 어그로..
14일 전
익인275
전혀...ㅋㅋㅋ
14일 전
익인276
박서준 닮음
14일 전
익인278
난 정우나 엔톤 생각했는데
14일 전
익인279
아 다 안닮았다고~~~~~ 열받네~~~~
14일 전
익인282
엥? 봄문 댓글 다 안 닮음
14일 전
익인284
누군지 ㅁㄹ
14일 전
익인285
전혀....
14일 전
익인217
그만해 누구안티일까
14일 전
익인286
난 ㅌㅁ님이랑 ㅎㅁㅎ님 느낌들었는뎅..
14일 전
익인287
전혀 안닮음
14일 전
익인289
변우석은 이목구비만 보면 정봉이닮음
14일 전
익인291
너무 안닮았는데..
14일 전
익인292
앤톤이먄 몰라도 강다니엘은...... 진심하나도안닮음