공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

티켓 대충 아무때나 꽂아두면 글자 안 날라가는데 티켓 보관함에 넣어두니 글자가 다 날라가서 남은 글자라도 안 날라가게 어떻게 보관해야하나 고민 중이야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 티봉에 모아놨다가 쿠팡에 티켓보관함 사서 넣어뒀었어
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 대충 보관한지 몇년째인데도 조금은 날라가긴 했는데 그닥 안날아았어
1개월 전
1개월 전
익인2
다이소에 파는 플라스틱 홀더 있는데 이름이 생각이 안나네
1개월 전
익인2
아아 네컷사진 탑로더라고 있음 그게 티켓 사이즈랑 딱 맞더라
1개월 전
1개월 전
익인3
Opp봉투 안에 넣고 티켓북 보관
1개월 전
1개월 전
익인3
그렇다고 해서 그렇게 해보고 있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인이 글보고 하나씩 넣어보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 알았으면 그나마 덜 날라갈텐데..ㅠ 과거의 나 반성하세요ㅠ
1개월 전
익인4
코팅하고 티켓북에 보관!!
1개월 전
1개월 전
익인5
난 다이소에서 손코팅지사서 해둠!!근데 좀 귀찮아ㅠ
1개월 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 한 번 하면 좋을 것 같기도... 16년도 17년도꺼는 이미 다 날라가버려서 재작년꺼부터 안 날라가게 코팅해봐야겠다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸184 11:578183
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?116 14:592009 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 84 14:411793
엔시티/정보/소식 도영 은발 78 12:184724 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 55 12:401558 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위