공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l
마플 부정적인 언급이 있어요

방시혁

ㅁㅎㅈ

닥전아니야? 지금 차트만 가도 다 하이브노래임

너무 ㅁㅎㅈ 좋게 평가하는듯

방시혁 하이브 이후로 좋은노래들 막나옴…

무시못함

케이팝이 오히려 잘된게 더 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 맨날 이시간만 되면 오네
1개월 전
익인9
장 열ㄹㅣ기 전?
1개월 전
익인2
뭔 케이팝 공임ㅋㅋ언제부터 누구 잘돠면 그게 케이팝 공이되었음
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 왜이래
1개월 전
익인4
그런 걸로 치면 수만옹은 왜 빼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 초석을 세우신 분 아니냐
1개월 전
익인5
1개월 전
익인11
1개월 전
익인6
와 난 에스엠 생각했는데ㅋㅋㅋ 황무지에 밭갈아서 도시만드는거부터 생각해야지
1개월 전
익인7
우리가 이해하자.. 이거라도 해야 밥벌어 먹고살지..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
방이 케이팝 공 세웠단 생각 한번도 안해봄
1개월 전
익인10
돈쓴 내가
1개월 전
익인12
SM 이수만 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
에스엠이지
1개월 전
익인14
난 빅뱅이라고 생각했어.. 일본중국 말고 유럽mtv수상같은걸 그때 첨봤어서
1개월 전
익인15
sm 케이팝 연습생 시스템 구축
1개월 전
익인16
이수만이여 이수만
1개월 전
익인17
전세계적으로 케이팝을 알린건 ㅂㅌ 아니야? 케이팝의 공을 알자는거지 역사를 알자는건 아니니까.
1개월 전
익인18
Sm없었으면 하이브도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅅㅈㄱ위에 세운 탑은 노인정
1개월 전
익인20
좋은 노래의 기준이 좋은 성적 이지리스닝이라면 그럴 수 있지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif232 06.06 21:129226 10
연예/마플 그래도 찬열이가 제일 레전드다 10다리143 06.06 18:108214 1
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 100 06.06 20:003021 42
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 96 06.06 22:591809 0
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 60 06.06 21:421105 1