공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6624l 40

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 곧 보낼건디 우리자리잇는감.. 아무튼 방탄팬들도 하이브 잘 밟으실 수 잇죠?
14일 전
익인2
와우
14일 전
익인3
👏👏
14일 전
익인4
응원해
14일 전
익인5
꽉끼네
14일 전
익인6

14일 전
익인7
업계1위무능소속사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
몇개는 공감가네
14일 전
익인9
와 대박
14일 전
익인10
하이브 타돌팬인데 불리할때 총알받이 이거 진짜 공감됨…
14일 전
익인11
개멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12

14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
14일 전
익인14
👍👍👍👍 굿
14일 전
익인15
이야
14일 전
익인16
아미분들화이팅bb
14일 전
익인17
응원해 타레이블팬인데 가수방패진짜 공감해
14일 전
익인18
팬들 응원함👍
14일 전
익인19
진짜개껴ㅋㅋ
14일 전
익인19
아미들ㅎㅇㅌ💪💪💪
14일 전
익인20
👍
14일 전
익인21
아니 웃으면 안되는 일인데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ 망해라
14일 전
익인22
진짜 화이팅이다
14일 전
익인23
구색만 대기업 빈깡통 하이브 와 대박
14일 전
익인23
업계 1위 무능 소속사만 축하화환이얔ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
왘 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익댓 때문에 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
ㄹㅇ 불리할때 총알받이... 허구한날 주주한테만 미안하고 아티스트들한테는 안 미안하냐고요
14일 전
익인25
파이팅
14일 전
익인26
잘한다
14일 전
익인27
👍
14일 전
익인27
죽었나 싶어 보낸다
그것도 있겠지? 그것도 있어야 되는데..

14일 전
익인59
응 30개보내서 죽었는지 안부묻는것도 같이갔어
14일 전
익인28
혹시 왜 이러는거야?
14일 전
익인30
하이브가 일을 너어어어무 안해서:)
14일 전
익인28
아하
14일 전
익인29
팬들화이팅
14일 전
익인30
하꾸 이제 시작임 가보자고🔥
14일 전
익인39
하꾸 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 하꾸 기대됩니당~~
14일 전
익인31
ㅎㅇㅌ
14일 전
익인32
갔구만
14일 전
익인33

14일 전
익인34
화이팅
14일 전
익인35
별..
14일 전
익인38
⭐️
14일 전
익인40
14일 전
익인36
팬들 개멋짐
14일 전
익인37
우와
14일 전
익인38
와 개멋있다
14일 전
익인39
이 총공이 진짜 빠르게 진행된 게 신기함.. 모금 열리자마자 한 시간 만에 천만 가까이 모였던데 방탄 팬들 얼마나 화났는지 화력 인증됨
14일 전
익인45
ㄹㅇ 다들 이제 분노만 자리잡은듯
14일 전
익인41
하꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들 힘내!
14일 전
익인42
와 문구가 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인43

14일 전
익인44
화이팅
14일 전
익인46
아 업계 1위 무능 소속사 개웃겨ㅠ
14일 전
익인47
….????
14일 전
익인49
직접 볼 수 없는게 통탄의 한이다 정말
14일 전
익인50
와 생각한거보다 더 마니 보냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
돈 엄청 모여서 남아서 신문에도 올리고 트럭도 할걸..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
트럭보다 쎄긴 하다
14일 전
익인52
응원해👍🏻
14일 전
익인53
👍
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄팬들이 회사를 못 믿을 만함 진짜 너무 빡치게 하는게 반복이라
14일 전
익인55
머글인 나도 기사뉘앙스들 보고 얼탱없는데 팬들은 오죽할까
14일 전
익인8
14일 전
익인79
14일 전
익인56
자갓도아깝다 방씨와 지원이 및 나라팔이먹는놈들은 사퇴해라
14일 전
익인57
파이팅 진짜로
14일 전
익인58
와 비주얼 충격적이긴 하다
14일 전
익인60
타팬인데 솔직히 입장문에 뜬금ㅂㅌ넣은거 보고 잉?했음 본질은 그게 아니고 회사의 문제인데
14일 전
익인61
나이쓰
14일 전
익인62
👍
14일 전
익인63
똑같은것도 여러개넼ㅋㅋㅋ 대박
14일 전
익인64
ㄹㅇ 장례식이네
14일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
죽었나싶어 보내봅니다 안 나온 거 아쉽다
14일 전
익인67
팬들 개뽝침이 느껴지네👍
14일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
14일 전
익인69
솔직히 짜증나지
팬덤은 가수 팬이지 소속사 팬이 아닌데 자꾸 일부러 가수 내세워서 팬들이 자꾸 쉴드치게 유도하잖아 그게 너무 눈에 보임
사이비 논란도 가수가 직접적으로 관련된 게 아닌데 소속사가 자꾸 가수 내세우고 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인70
ㅎㅇㅌ
14일 전
익인71
와 쩐다 응원해요
14일 전
익인72
진짜 최고 응원해요👏👏
14일 전
익인73
조문 때 쓰는 화환 깔아놓은 건 별론데 색을 다른 색으로 하던가
14일 전
익인74
저렇게 시위 자주 하는디?
14일 전
익인73
진짜? 자기 가수 이름 쓰는 거 안 좋은데......
14일 전
익인73
미신이긴 해도 저기다 이름 쓰면 안 좋아 ㅠ
14일 전
익인75
사실관계 차치하고 하이브가 너무 노골적으로 이용해먹긴 하더라 응원해
14일 전
익인76
아니 무능 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 아방함
14일 전
익인77
화이팅 제발 하이브 망했으면 좋겠다
14일 전
익인78
무능 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 분홍색이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인80
필요할 땐 우리
불리할 땐 총알받이.....

13일 전