공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

언포 빨간시럽 언제는 일장기 같다더만 여러 사족 붙여서 태극기 만듦

그리고 내가 일본무대는 오프닝에 이스라엘국기도 만든거냐고 그랬쟤 언제까지 우길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 저거 뭔 뜻임?
1개월 전
뜻일게 있냐고요ㅋㅋㅋ 정말 사족 붙이니까 우리나라의미를 깨부심..!!! 이 된거지 걍 금기를 깬거임
1개월 전
익인1
뮤비에 아무뜻없는 장면이 있나?
1개월 전
그니까 금기를 깬거지 우리나라의미를 부심 이게 아니라고...
1개월 전
익인1
그 장면이 왜 금기를 뜻하는거야?
1개월 전
언포앨범 자체가 우리 금기를 깨고 같이 나아가자가 주제야..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
우리나라 깨부수면서 금기를 의미하려했다는것도 개별로다

1개월 전
아오 개하네 진짜ㅋㅋㅋ 걍 그렇게 믿어라... 니는 옥장판 특히 조심하렴...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 쓰니가 그 장면이 금기를 깬거라매 누가 우리나라 국기깨면서 뮤비에 이용해

1개월 전
저게 왜 우리나라 국기냐고!!!!!!!!! 색깔 때문에? 그럼 그릇이 태극무늬도 아니고 하얀 원에 바닥은 빨간 시럽 퍼져있겠다 일장기 의미인데 파란색치마+검은색신발(우리나라)가 밟아 부시겠다는 의미도 되겠네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
다른 해석이 있나 궁금하다고

1개월 전
일본은 이스라엘을 지지합니다
1개월 전
익인2
태극기 넘 빼박이던데?
1개월 전
익인4
겹치는 게 너무 많음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542335 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 80 1:02400 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대98 06.07 19:155151 2
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002635 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데85 0:533715 0