공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l
마플 부정적인 언급이 있어요

처음부터 끝까지 말도안되던데..

내가 도마위에 고추장 떨어뜨린걸 일장기라고 할듯

피가 흐르는 이유-> 독기서사라서 아니야?

얼굴에 상처 있는거랑 일맥상통하고

그리고 바다에 떠있는거보고 독도라고 하는거는 개그하는줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
지능이 딱 그정도이기에 예..
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인4
2 보고 느끼는게 있으니까 말이 나오는거지 무작정 아니라고만 하면 뭐..
29일 전
보고 느낀게 있어서 말하긴 1년전에는 아무말 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
증거가져와봐 했대매 하지말고
29일 전
29일 전
익인3
맨날 지능운운 레퍼토리 지겹다
29일 전
익인5
뮤비가 도마에 고추장 떨어뜨린 거 찍음?
29일 전
ㅋㅋ 댓글들 사이비종교믿는 저지능자들 다모였나보다 빨간색이 다 일본인가봐
29일 전
익인6
금기깨는 이야기 넣은건데 갑분 일장기 태극기 ㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인7
공감... 난 내가 이상한 건 줄 알았어
29일 전
익인12
나도
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인10
22 ㄹㅇ
29일 전
익인9
솔직히 개억지같긴한데 안될말도아니고 이젠걍 그런갑다 지켜보는중 ㅋㅋㅋㅋ 일단 방이 친일인건맞으니까~
29일 전
익인11
ㄴㄷ 뮤비는 개억지같음...
29일 전
익인12
고추장 떨어뜨린걸 일장기ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 재밌다
29일 전
익인13
악플 다는 애들 지능이 높아봤자 거기서 거기겠지 뭐ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대216 06.01 14:5423184 13
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..172 06.01 10:5918353 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 147 06.01 11:562405 6
데이식스 🍀 하루들아 6월맞이 출석체크 하자 🍀 91 06.01 12:211102 0
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 78 06.01 14:081078 2