공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l

[정보/소식] 배럴, 새 전속 모델 '나나' 여름 화보 공개 | 인스티즈

https://naver.me/Gkkfn7YN

워터 스포츠 브랜드 배럴(대표 박영준)이 새로운 전속 모델 나나와 함께한 여름 화보를 공개했다고 3일 밝혔다.

배럴은 매해 스타일 워너비 아이콘을 모델로 선정해 새로운 워터 스포츠 룩을 선보이고 있다. 올해의 배럴걸 나나는 공개된 화보 속에서 뜨거운 태양 아래 글로시하게 빛나는 피부와 고혹적인 미소, 청량한 블루 컬러의 래쉬가드룩으로 건강한 매력을 뽐냈다.

또다른 화보에서 나나는 바다 위 서핑보드에 누워 나나만의 독보적인 아우라와 피지컬을 선보였다. 이외에도 열대 우림 속 신비로운 분위기를 담은 프리미엄 라인 래쉬가드룩과 배럴 슬로건 'LIFE IS SWELL'로 포인트를 준 청량한 분위기의 스윔웨어까지 다양한 매력을 담은 화보가 공개됐다.

배럴 관계자는 "썸머룩 촬영에서 나나는 다양한 래쉬가드룩에 맞는 프로페셔널한 포즈와 다채로운 표정 연기를 선보여 스태프들이 끊임없이 감탄했다"고 말했다.

나나의 24 시즌 배럴 썸머룩 화보는 배럴 공식 온라인몰 및 SNS을 통해 만나볼 수 있다.

[정보/소식] 배럴, 새 전속 모델 '나나' 여름 화보 공개 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'465 06.07 10:5622665 2
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541939 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3120660 3
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:308693 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002413 0