공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2483l 1

[잡담] 김수현 해외 팬미팅 규모 봐 | 인스티즈

눈여때도 서포트 20개 정도 들어가고

그것도 다 못들어간거래

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진속 저기는 어디야?
29일 전
필리핀이래 근데 소속사에서 해준게 아니고 광고관련 팬미팅행사!
29일 전
익인2
와 진짜 크다;
29일 전
익인3
아제발 한국도 해주어어어ㅓㅇ어ㅓ엉ㅇ
이번에 너무너무 가고싶음

29일 전
익인4
미친
29일 전
익인5
김수현은 유명하지
29일 전
익인6
서폿도 선착 받음ㅇㅇ
29일 전
익인7
언제한거야?? 사괜 끝나고 한건가??
29일 전
익인21
29일 전
익인8
눈여 전이야? 눈여 후면 더 쩔겠다ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
2022년이래
29일 전
익인10
역시.. 저 정도일 줄은 알았는데 진짜 생각했던 것보다 더 훨씬 크네
29일 전
익인11
와 생각보다 크다
29일 전
익인12
김수현 해외팬들 많지ㅇㅇ
29일 전
익인13
김수현 아직 건재합니다요......
29일 전
익인14
이번 눈물의여왕 이후로 더 돌으셔야할듯
워낙 그냥 대박터진게 아니라 목말라있을거같은디

29일 전
익인15
와.. 한국은 진짜 어디서 해야 해...
29일 전
익인16
중국은 현재 못가나? 한한령때문에?
29일 전
익인17
웅 중국 못갈걸..?
29일 전
익인16
아쉽ㅠㅠ중국이 개쩔거같은데 눈물의여왕 중국에서도 터져가지고
29일 전
익인25
헐 아깝다
29일 전
익인18
내돌 팬미투어같은데
29일 전
익인19
김수현 드라마 꾸준히 인기 많았잖아 사괜도 해외에선 인기 진짜 많았음 한드 보는 사람들은 다 챙겨봄
29일 전
익인20
사괜이 진짜 해외에서 대박났지ㅋㅋ넷플1위먹고
29일 전
익인22
와 뭔가 일본일꺼라 생각했는데 필리핀이라니 첨으로 배우 팬밑가고싶단 생각들었는데 한국 제발ㅠㅠㅠㅜ
29일 전
익인23
아이돌 콘서트 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24

29일 전
익인26

29일 전
익인27
한류로 유명한 배우들은 다들 규모가 어마어마 하더라
29일 전