공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 바보 순진하다는디ㅡ

썰 있움? 난 홍진경 썰만 들어서 모름

대선배앞에서 건방지네.

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅뱅 아닌데
22일 전
22일 전
익인1
옛 빅뱅이였는데 왜 빅뱅이라 해ㅋㅋㅋ 탈퇴한지 오랜데 빅뱅좀 그만 붙이자
22일 전
익인9
빅뱅탑으로 유명한거라 쩔수없음
22일 전
익인1
뭔.. 다른 그룹으로 이렇게 말해보셈 싸불 오지게 먹을듯ㅋㅋ
22일 전
익인9
1에게
승리도 빅뱅 승리라고하는 사람많은걸 어뜨캄

22일 전
익인1
9에게
대체 어디서ㅋㅋㅋㅋ 글 올려봐 개쳐맞을걸

22일 전
익인9
1에게
멀 어디서야 일반 사람들이지

22일 전
익인1
9에게
일반 사람글이 그러는거 뭐 어쩌라는겨 커뮤에서 글 쓴걸로 말하고 잇는뎈ㅋㅋ

22일 전
익인9
1에게
너가 그런다고 빅뱅이었던게 사라지냐 ㅋㅋ

22일 전
익인1
9에게
빅뱅은 대체 언제까지 이런 정병들이 붙냐 에휴

22일 전
22일 전
익인2
홍진경 썰은 모야?
22일 전
익인5
옛날글이지만..

22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사
22일 전
익인3
걍 좀 또라이임 예전부터 유명했음
22일 전
자글방이나 근거없는회원의심은 댓삭함 ㅠㅠ
22일 전
익인7
그래서 바텀됐잖아…
22일 전
22일 전
익인9
엥 ㄹㅇ임? 헐
22일 전
익인10
ㅅㄹ를 패배라고 부르는 그런 식을 말하는 거야 ㅋㅋ
22일 전
익인9
아 난또 ㄱㅇ됐다는줄 알았네
22일 전
익인7
으앜ㅋㅋㅋ 무섭게 왜그래ㅠ 뭔소린가했어
22일 전
익인8
말투에서 연배가 느껴진다는게 이런거구나..ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
그냥 빅뱅 얘기하는사람들은 다그래.
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?284 12:356459 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트171 17:429330 16
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164374 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 43 20:31661 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023036 19