공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l

이런 글은 어떠세요?

익인1
조금씩 날리는건 해
22일 전
익인2
심판 재량이긴한데 조금 오는건 해요
22일 전
익인3
많이 안오면 해요
22일 전
익인4
경기 전에 그라운드 많이 젖으면 취소될 때도 있고 경기 중에 비오면 앞이 안 보일 정도 아닌 이상 라도라
22일 전
아 그라운드 상태랑 그런걸 보는구나 비는 앞이 안보일정도로 오지 않는 한 하구???
22일 전
익인4
응! 비 안와도 경기 전에 너무 많이 와서 물 고여있음 선수들 경기 못하니까 그라운드 사정으로 취소 되기도 하고 많이 오면 중단했다가 기다려 보기도 하고 중단할 정도도 아니면 그냥 비 맞으면서 경기해 ! 우비 입고 경기 보는 것도 한두번은 재밌음ㅋㅋㅋ
22일 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비 많이 안오면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
4회까지는 하다가 비 많이 와서 취소되면 그날 경기는 취소되능거,,, 비 많이만 오지 말길 ㅜㅜ
22일 전
진짜 제발

22일 전
익인5
많이 안오면 하는 경우 많아 중단했다가 지나가면 재개하기도 하고
22일 전
어린이날 비예보 있어서 걱정돼서
22일 전
익인5
아.. 어린이날이면 취소일수도 있긴 해 수도권쪽은 하루종일 오는걸로 되어있어서.. 비구름 바뀌면 모르긴 한데..
22일 전
오바야 진짜로ㅠ 수도권 쪽은 아니긴한데
22일 전
익인5
찾아보니까 오후에 전국적으로 퍼지는거라 좀 늦게 오면 콜드라도 해보거나 경기 끝날 때까진 괜찮을지도.. 같이 비오지 말라고 응원할게
22일 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 제발 취소만 아니면 좋겠다,,,

22일 전
익인6
넹 조금 오면 해요
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?255 12:355622 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트162 17:427325 14
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 50 14:163637 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022556 17
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:332046 7