공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 돌도 아닌데다가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 음악이 하고싶어서 뭉친 밴드도 아니고 유명 유튜버가 결성한 밴드라서 인지도는 좀 있지만 영업할거리가 없어보임 본업이 아니니까 보통 밴드 수준도 기대하기 어렵고... 매번 끌올되는 멤버 논란도 정해져있는데 결론은 항상 누구는 괜찮다임 같은 그룹인데 누구는 괜찮아 누구는 깨끗해 이러면 그룹팬이 어케생김..? 개인방송이라 갠팬들의 모임이면 뭐 어떻게든 굴러가겠지만....

이런 글은 어떠세요?

익인1
연주 보컬실력 개 기깔나던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 항상 영업하는 멤버는 두명인데 까이는 멤버가 방어가 안되니까 플마제로같다는거임
1개월 전
익인2
올팬기조인 나는 너무나 영업이 안되는 방식이다..ㅋㅋ 쟤는 괜찮으니까 쟤는 어때는 진짜 길티적 덕질아니냐고
1개월 전
누구는 불쌍하다 이런걸 너무 많이봐서 좀 당황스러움.. 팬덤자체에서 저런말을 안막을정도면 걍 원톱내지 투톱체제로 봐야되는건데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'456 06.07 10:5620198 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541599 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅106 06.07 10:3117626 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69 06.07 13:307504 39
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002216 0