공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 내선일체 댄스 ㅋㅋ | 인스티즈

이거 보고 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정병들 제정신이 아닌 듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
본문을 좀 읽어 냅다 자글방하지말고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴
난 저 허무맹랑한 소리 까는 건데
1개월 전
익인2
다들 어디까지 뇌절하려나ㅋㅋ🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인3
어디까지 뇌절할건데 진짜....😰
1개월 전
익인5
뭐 뉴진스 단월드댄스라고 까더니 별 정병들많네
1개월 전
익인3
이건 또 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 애들 많네
1개월 전
익인5
찾아봐 어이없음 ㄹㅇ
1개월 전
익인3
왜그러냐고요 가수는 무슨 죄냐 진짜로ㅠㅠ
1개월 전
익인16
이건또뭐야 ㅋㅋㅋ다들 미쳐가나
1개월 전
익인3
16에게
나한테한거 아니징???

1개월 전
익인16
3에게
응 익 아니야 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
이런건 피뎊따서 소속사에 넘기자
1개월 전
익인8
에휴..
1개월 전
익인9
진짜 정신 나간 애들 많네 왜저럼 파인벨부터 걍 개뇌절같아서 웃겼음
1개월 전
ㅇㅅㅅㄷ ㄴㅇㅌㅍ 여기 진짜 광기에 사로 잡힘
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
뇌절ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인12
왜이라노
1개월 전
익인13
와 진짜 광기 대박이다
1개월 전
익인14
어휴 진짜 어디까지 갈건지
1개월 전
익인15
다들 적당히해야지 진짜 미친사람들 왜이렇게 많냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
에휴
1개월 전
익인18
심지어 어깨동무하지도 않는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542439 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 86 1:01200 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대103 06.07 19:156828 3
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데112 0:535834 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 06.07 19:002700 0