공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6768l

김수현이 말아주는 사도세자…

개아쉽다ㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
송유김 대본이 돌고 돌았대
14일 전
익인2
와 사도 좋아했는데 ost도 좋고
14일 전
익인3
마젘ㅋㅋ 저때 송유김끼리 대본 엄청 돌았어
아마 김수현한테 사도랑 늑대소년 대본도 갔던걸로 기억

14일 전
익인19
우와 근데 이런건 어떻게 아는거야??기사로??
14일 전
익인28
ㅇㅇ기사떠서 그리고 대본돈다는건 송중기피셜에 공공연하기도하고
14일 전
익인4
그시절 송유김은 안 받은 대본이 없을걸 진짜
14일 전
익인5
그시절 송유김은 걍 자기들끼리 돌고돌았으니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기한테 맞는거 잘 한듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
14일 전
익인7
유는 누구야? ....
유재석 밖에 생각이 안나 ㅠㅠㅠ
미안해 송은 송중기 같은데 ....

14일 전
익인9
유아인ㅂ
14일 전
익인7
고마워! 유해진 까지 밖에 생각이 안났다 ㅠㅠ
14일 전
익인14
송중기 유해진 김수현 레쓰고..
14일 전
익인35
14에게
연기파네… 둏다

14일 전
익인6
수맨의 늑대소년.... 사도세자... 다 개쩔겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 은위도 대박이었음 ㅠㅠ
14일 전
익인8
유는 누구야...? 유재석 유병재밖에 생각안나서 ...
14일 전
익인10
유아인 !
14일 전
익인8
아ㅏ!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
송은 누구지 송강..?
14일 전
익인12
김수현 송중기 유아인
14일 전
익인11
아ㅏ 고마워!
14일 전
익인13
사도세자 ㄹㅇ 잘어울리는데…?
14일 전
익인15
아 나도 유재석 생각했는데 사람 생각하는거 다 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
사도세자 본 배우 연기도 좋았음
14일 전
익인38
사도세자는 약간 광기어린 모습을 나타내야 하는데 그 부분에 있어서 송김보다는 유가 낫다고 봄.
송김 내려치기 아니고, 반박시 너거들 말이 다 맞음.

13일 전
익인44
13일 전
익인48
유아인 연기 정말 미쳤지
13일 전
익인17
망나니 연기 궁금하긴 하다
14일 전
익인18
김수현은 그럼 거기서 은위 한거야?
14일 전
익인3
ㄴㄴ몰라용
14일 전
익인18
아~ 고마워!
14일 전
익인20
아 유가 아니고 김수맨이었다면 지금도 재탕이 가능할 텐데ㅜㅜㅜ 아까비
14일 전
익인21
근데 유아인 사도세자 연기가 ㄹㅈㄷ 였어서 뭐...
14일 전
익인22
14일 전
익인23
14일 전
익인24
4 특히 점점 미쳐가는 연기가 개쩜
14일 전
익인25
14일 전
익인26
나도 사도보고 유아인 동나이대 탑이라고 느낌 연기가 진짜 미쳤음
14일 전
익인27
14일 전
익인30
ㄹㅇ 미쳤었는데 에휴
14일 전
익인31
8888 그리고 너무 유아인 찰떡..
14일 전
익인32
14일 전
익인35
14일 전
익인37
13일 전
익인40
13일 전
익인41
13일 전
익인42
14... 솔직히 최고였음... 직접 머리 찍어서 피도 흘리면서 연기하는거 보고 진짜 감탄했었지 물론 지금의 그 배우를 응원하지는 않음
13일 전
익인43
15 진짜 레전드였음 잘찾아갔지 뭐
13일 전
익인45
13일 전
익인49
17 연기도 연기인데 이미지도 유아인이 더 어울림
13일 전
익인50
13일 전

익인33
김수현 사도세자 궁금하긴하다..
14일 전
익인34
와 근데 송유김을 모르는때가 왔다니 세월빠르다
14일 전
익인39
아니야..나 나이 많은데 몰라..
13일 전
익인36
김수현 사극보고싶음! 근데 사도는 별로 안끌려
13일 전
익인46
옷소매처럼 처연한 멜로 사극 해줬으면
13일 전
익인47
사람으로는 욕할게 많지만
.. 사도 연기는 깔 게 딱히 없다 생각함

13일 전