공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1022l

라이브 보니까 고음 잘하던데 이쁘구

이런 글은 어떠세요?

익인2
한국에서 안돼서 일본간걸로 알았는데 아닌가? Akb좋아하긴 하지만 첨부터 일본간건 아니라고 알고있었는데
1개월 전
익인3
한국 연습생풀 좋으니까 안한게 아니라 못했을수도 있는거고
1개월 전
익인4
하려다가 엎어진걸로 아는디
1개월 전
익인6
22 나도 이걸로 알고 잇음 한국에서 엎어지고 남바 갔는데 그때 코로롱 터져서 또 연기됐었나 구롬
1개월 전
아핳 먼가 덕몰상메보롤 할수 잇엇을거같은디
아쉽구먼

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 이거 맞음 일본에서 합격했는데도 코로나 때문에 몇 년 늦게 데뷔했다던데
1개월 전
익인8
일본 메이드 카페에서 일했다고도 들었는데 아닌가
1개월 전
익인10
그라비아 모델도 함
1개월 전
익인11
이것때문에 못하게 된건가ㅜㅜ아숩다 보컬 좋은데
1개월 전
익인10
노래는 잘하는거 인정 요즘 아이돌보다 더 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
남바에서 아이돌하면서 그라비아 찍은거야
한국아이돌 연습생은 17~19년
데뷔조에서 많이 엎어져서 20년에 일본 아이돌로 마지막 도전 근데 코로나터져서 오디션 미뤄졌고 20년에 일본 워홀비자로 가서 메이드카페 알바하고 남바 최종오디션 합격
남바활동은 21~23년
수영복 그라비아 23년

1개월 전
익인9
못함
1개월 전
익인12
못한거지 뭔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지172 17:0410989 42
드영배 김보라 오늘 결혼했네110 13:4617905 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3820 17:273161
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 58 20:011037 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193368 42