공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1299l

추리를 덜어내고 되게 컨셉츄얼함이 더해졌네

선생님들 컨셉도 그렇고 특히 빈 창고 갔더니만 갑분 오컬트부라니

이런 글은 어떠세요?

스토리 풀어내기 위한 연결은 알겠는데 아니 왤케 전보다 별로지
14일 전
익인1
양궁부는 걍 연막이고 이제 메인스토리 몰아칠것같은데 뭔가 여태 알던 그 획기적이고 날것같은 느낌은 아니긴 함
14일 전
익인2
정종연 퇴사해서 그런가
14일 전
익인3
나는 잘 보고있어 아직 시작단계인걸
14일 전
익인4
긍까 추리비중이 너무 줄었어 아무리 초반이라더ㅜㅜ
14일 전
익인5
편집이랑 자막 스타일도 많이 바뀌었더라 .. 티저 때부터 엄청 티나서 불안불안했는데 ㅜㅜ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오컬트부는 진심 황당
14일 전
익인7
근데 여태 초반에는 다 지루하긴했었음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
것도 그렇고 그냥 1주에 2회 이상씩이나
한 번에 다 풀어줬으면 더 나았을 거 같음
스토리 몰입이 기다리면서 너무 끊겨

14일 전
익인17
22 아 ㅇㅈ
13일 전
익인9
너무 노잼이더라ㅜ
14일 전
익인10
난 원래초반엔 항상 재미없었음 중반부터 재밌어짐
14일 전
익인11
14일 전
익인12
초반이라 그런 거 아닐까나…~
14일 전
익인13
1,2이 레전드여서 그런가
역시 3 다 나오고 정주행이 답인가

14일 전
익인14
초반이라 그런듯
14일 전
익인15
나 여추반 열번 넘게 본 사람인데 즌1도 초반은 재미없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
근데 이제 벌써 6회 밖에 안남았어ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데587 05.17 15:4435667 23
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 110 0:241259 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0218483 16
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 66 05.17 15:402719 35
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471445 0