공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 611l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 진심 바이럴을 너무 공격적이고 어그로 끌리게 돌려... 매력있고 귀여운건 맞는데 너무 과하게 돌리니까 점점 댓글도 비꼬는 거 많아지던대

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ ㅏ ㅎ?
22일 전
22일 전
익인1
아아앟
22일 전
익인2
ㅇㅎ가 뭐야
22일 전
헷갈리는거 같아서 그룹명 추가함
22일 전
익인3
거긴 한멤버가 아니라 그룹전체를 너무 과도하게 돌림 진심 바이럴때문에 지겨워진건 이 그룹이 처음
22일 전
익인4
바이럴 돌림? ㅍㅋㄹ 광고 한다는 것만 봤는데
22일 전
익인5
서바 시작하기 전에도 연생으로 이상한 바이럴 돌려서 욕먹음 그 회사
22일 전
익인6
지금 올라오는 글들은 바이럴 아닌거같은데
22일 전
익인7
뭔말인줄 알겠음 자꾸 비교하면서 돌려서...
22일 전
ㅇㅇ 타돌이랑 자꾸 붙이는거... 안그러는게 진심 나을거 같음
22일 전
익인8
기사 보고 좀 심하다 싶긴 하더라 누구누구보다 예쁘다 등등 흠칫하게 됨 머리채 잡힌 분이 진짜 미인이라.... 호감이 안 생기게 됨
22일 전
익인9
ㄱㄴㄲ.. 왜 굳이 돈 써서 이미지 깎아먹는 짓하는지 모르겠음. 너무 과해서 딱 봐도 바이럴인 거 티 나고 심지어 비슷한 글 엄청 올려대더라ㅜㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?359 05.25 12:3510476 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트235 05.25 17:4218287 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 88 0:04779 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473082 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444445 8

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위