공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l

재학생들 개부럽다

익인1
그러니깐... 전북대 일 잘한다 되게..
1개월 전
익인2
섭외만 잘하지......
재학생존도 없어서 여기 대한 반발 극심한데 대책 아직도 없음

1개월 전
익인1
재학생존 없던건 정말 예전부터 없었어가지고... (나 졸업생임) 이번에 라인업이 좋다보니 재학생들은 불만 생길 슈 밖에...총학 뭐하니 일하자!
1개월 전
익인1
섭외도 능력이다 근데 진짜!!
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 2일인가 농생대 벚꽃제 했는데 헤이즈 오고 그랬대
애들 많이 보러 갔는데 통제 잘했다 하더라고??
재학생존 옛날부터 없었던 건 아는데 이번에 라인업이 ㄹㅇ 역대급이라...... 안전 걱정된다 ㅠㅠㅠ 태양도 대학축제 이번이 처음이라며?? 전역 후로인가
에쉬도 오고 미친 듯 하지만 난 본가에 있어 그 인파 속에서 노래 즐길 자신이 읍다... 아이돌 콘 스탠딩 갔다가 뒤에서 밀어서 그대로 기절한 전적 있어서
그래서 더 뭔가 이번 축제에 제발 사고 안 일어나길 안전하게 마무리 되길 바라고 있어 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
맞아 안전이 최고지 ㅜㅜ아티스트 나올때 우르르 앞으로만 안몰리면 되는데..나는 오랜만에 지금 전주 본가 와서 좋다ㅎ 나도 공연 보러는 못갈 듯 ㅎㅎ 레알 가고싶지만...
20대땐 빅뱅 노래만 들었고, 30대는 온통 데이식스란 말이야... 라인업 만으로도 나 행복해졌다고....ㅎㅎ

1개월 전
익인3
헐 혹시 날짜 언제인지 아니??
1개월 전
익인4
5월9일일껄
1개월 전
익인5
재학생존 생김!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?849 06.18 17:0916114 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 137 7:341233 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ112 06.18 19:3116978 10
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 69 06.18 19:482193 0
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 55 06.18 19:52851 0