공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
마플 부정적인 언급이 있어요

밴드인데 작곡을 못 함〈 ..그래요

밴드인데 악기 못 침〈 ?

밴드인데 노래가 본인 녹음이 아님〈 ?

아니 걍 세션 녹음에 핸드싱크가 무슨 말인지 모르겠음 미쳤나? 아님 처음부터 일회성 놀음이고 아이돌 아니라고 선이나 긋던가; 뭔 목소리랑 드럼 말곤 실체가 없는 것도 자칭 밴드라고 하는게 진짜 말이 안됨

논점 팍팍 흐리면서 핸드싱크는 다들 하는거라고 하지 말자 그건 그냥 여건이 안되니까 자기 악기 치면서 소리만 꺼둔거고.... 쟤넨 본인 노래도 어떻게 치는건지 몰라서 못 치는거잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
본인 녹음이 어니야??
1개월 전
아마 드럼, 보컬은 본인 녹음일거같음 드럼은 전공자고 보컬은 경력직이니까ㅇㅇ 근데 기타는 그 실력 안되는거 모두가 알고있음 다 세션 녹음이고 두 사람 다 본인은 치는 척만 하는거
1개월 전
익인2
에에엥? 보컬은 녹음이라 다행이긴한데 기타는 그럼 폼이야?
1개월 전
ㅇㅇ여캠이 어쩌구 노출이 어쩌구 이런건 둘째치고 밴드인데 악기를 못 치면 그건 밴드가 아니잖아
1개월 전
익인3
시작은 일회성이었을걸? 생각보다 화제성이 좋아서 투자붙고 이어진거아닌가?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?618 17:099202 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 185 14:492278 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?209 15:527445 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 63 13:174080 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 19:55999 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위