공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
마플 부정적인 언급이 있어요

가성비덕질 안되고 돈을 많이 쓰게 되면 사람 마음이 졸렬해지는건 어쩔 수 없는거 같음

내가 돈을 이정도로 많이 쓰는데 노동까지 해야겠어? 이렇게 되는거

익인1
어느정도맞는듯 돈을 이렇게썼는데? 이런거 있음
1개월 전
익인2
이놈 저놈 덕후 돈 빨아갈 생각만 하잖아ㅠㅜ
1개월 전
익인3
근데 보통 가성비 덕질하는 사람들이 오히려 성적 신경 안쓰지않아? 라이트하니까...아닌가?
1개월 전
돈을 많이 쓰게 하는데 안쓰고 가성비덕질하는 사람은 라이트가 맞는데
애초에 공식에서 돈을 많이 쓸일이 없으면 사람이 오히려 충성도가 높아짐......그래서 실제로 과금유도 적게하는 게임이 오히려 팬들이 뭐라도 돈내려 하고 그래

1개월 전
익인3
아 듣고보니까 맞는말같다
1개월 전
익인4
앨범으로 밀리언 하프밀리언 이러면서 기록세우는거 옶어졌으면ㄹㅇ
1개월 전
익인5
ㅇㅇ그리고 거긴 노동한만큼 혹은 그 이상으로 꾸준히 컨텐츠든 뭐든 주니까 팬들도 더 뭉치기 쉬운느낌
1개월 전
익인6
돈은 쥐어짜내고 노동까지 하라면 진짜 좀 힘들긴하지
1개월 전
익인7
근데 맞말아니야?돈을 글케 퍼부어주는데 노동을 왜해야됨....
1개월 전
익인8
그것도 글코 노동해서 성적 후보 올려놓으면 유료투표도 심하잖아 한두군데도 아니고 성적 이런 게 다 피곤해짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?718 06.18 17:0911574 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 244 06.18 14:493056 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?220 06.18 15:529255 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 71 06.18 13:175037 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551154 0