공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1141l

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
콘서트도 여러번한데다가
앨범 가격도 2배이고
베스트앨범인메
사실상 저 수치×2해야 맞다

1개월 전
익인1
아직안나옴
1개월 전
1개월 전
익인2
어제까지 288
1개월 전
1개월 전
익인3
오 베앨인데 잘나왔네
1개월 전
익인4
베앨이 뭐야?
1개월 전
익인3
베스트 앨범 일반 앨범보다 2배정도 더 비싸고 지금까지 낸 곡들이랑 신곡 일본곡 번안해서 총 33곡 들어가 있엉
1개월 전
가격이 두배비싸면 사실상 저 초동 ×2가 맞네
1개월 전
1개월 전
1개월 전
신곡 3개포함이고 나머지는 이전곡이지?
1개월 전
익인6
신곡 4개
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
반이상은 됨
1개월 전
익인8
반토막도 아니고 가격부터가 다른데요 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
앨범값 2배 비싼거 생각하고 팬들 콘서트 때문에 돈 많이 쓴거 생각하면 잘 나왔지
1개월 전
1개월 전
가격이 2배인데 어떻게 난토막임?
오히려 저 수치×2해야맞지

1개월 전
익인11
으이구...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
보통 세븐틴팬 아니어도 그정도는큰방 오다가다 알지
1개월 전
익인6
반토막 워딩 쓰면서 팬들 긁는 거 개티나
1개월 전
반토막이 웬만한돌 커하이상인데
1개월 전
익인7
이전이 얼마였기에 저게 반토막이여?
1개월 전
익인9
500넘지 않았었어?
1개월 전
익인12
288만장인거임 설마..?우와
1개월 전
익인12
아니 단위가 말이안되서 그냥 경이로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ288만장? 100만장은
그냥 넘기네

1개월 전
익인13
22 미쳣다 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고도 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
콘서트도 여러번한데다가
앨범 가격도 2배이고
베스트앨범인메
사실상 저 수치×2해야 맞다

1개월 전
익인14
개쩐다 베스트앨범인거 팬아닌 나도 앎 ...
1개월 전
신곡 4곡밖에 안들어간 베엘에
거기다가 앨범 가격도 2배인데 저정도면 진짜 대단하다

1개월 전
익인15
어그로 끌려면 베앨 낸 다른 사례나 들고 와서 어그로 끌어라 ㄹㅇ;
이런 그룹들 많아져야 전반적으로 아이돌들 수명도 늘어나는건데

1개월 전
1개월 전
익인18
22 가격 떠나서 베스트앨범이란 걸 낼 수 있을 정도로 차곡히 필모 쌓은 것 자체가 대단한 거고 이런 그룹 많아져야 장기적으로 케이팝이 산다..
1개월 전
익인16
컴백전 콘서트 4회에 베앨이라 기본 앨범에 가격 두배한거면 대박인거지
1개월 전
1개월 전
익인17
300만 어차피 넘을텐데 왜 긁고있는지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ 베앨이라 저번만큼 안 나올 거 팬들도 다 알고있었고 콘서트 4번, 거기에 일본콘, 앨범 가격 2배, 그외에도 아티스트메이드 굿즈 등 돈 나갈 일 많았는데
1개월 전
익인20
이래서 장수 말고 수익으로 봐야 한다는거 이해감...
1개월 전