공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

언급 어쩌고 하는데 다른 인스타 순위글 이런것도 배우들 이름 잔뜩 써있잖아 글에? 인스타나 팬카페나 트위터계정이나 다 그냥 소통방식중에 하나고 가볍게 글 올라올수도 있는거아님? 난 지난번 팬카페 글때부터 왜 팬카페글에만 다들 유난떨고 화내는지 이해가 안됐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타도 못마땅해하는데요
1개월 전
못마땅해하는 사람 있을수는 있는데 매번 문제없이 별말없이 올라오는데요
1개월 전
익인5
그래서 팬카페도 맨날 올라오잖아요?ㅋㅋ욕먹어도 맨날올리더구만 뭘
1개월 전
인스타글은 "문제없이""별말없이"올라오는게 다르게 느껴지니까?
1개월 전
익인2
큰방에선 인스타도 줄 안세우는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드영배에서 인스타글 엄청 자주봄
1개월 전
익인3
인스타도 욕 먹음 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
인스타도 욕먹는거 못봤나보네
1개월 전
익인6
애초에 배우판은 줄세우기가 잘없는데
1개월 전
시청률부터가 줄세우기고 평소에 인스타글을 너무 많이 봐서 팬카페는 뭐가 다른가싶음 평소에 인스타 추이글도 드라마만 새로 하면 배우들마다 엄청 올라오잖아
1개월 전
익인7
여기 인스타 팔로워 순위 정리글 올라오는거 몇번 봤는데 댓글에 아무도 뭐라안하던데
1개월 전
맞지? 인스타 팔로워 순위 엄청 자주 올라오고 그때마다 별말없이 그냥 오 누가 높구나 오 누구 높아졌구나 이러고 마는데 왜 팬카페에만 유독 줄세우기니 뭐니 난리치는지 모르겠음
1개월 전
익인8
팔로워수 말하는거지? 인스타 순위는 아이돌 배우 상관없이 자주 올라옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
뭐라하는거 한번도 본적없는듯
1개월 전
맞지 인스타랑 팬카페랑 뭐가 크게 다를게 있음? 누가 비교하는 글 올린것도 아니고 그냥 일반적인 정보성 순위글정도면 다를것도 못느끼겠는데 평소에 팬카페글도 그냥 인스타추이글 정도로 느껴지고
1개월 전
익인9
인스타는 해외덕이 많아 좀 덜하긴 해
1개월 전
익인10
지금 팬카페 회원수에 집착하고 뽕 먹는게 그 배우 외에 누가 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 팬카페 회원수가 오르면 글이 올라올수도 있는거아냐? 인스타 팔로워 늘어나도 글 다양한 주어로 많이 올라오잖아? 차이점이라고는 인스타는 다양한 주어로 올라온다/팬카페는 한 주어로 올라온다 이정도 같은데 그냥 기분나쁘니 앓지마라 아냐?
1개월 전
익인11
집착하고 뽕 먹는게 아니라 걍 회원수 변화 크게 없다가 팬카페 회원수 올라가는게 신기해서 올릴수도 있는거 아님? 여기에 배우들이던 뭐던 인스타 팔로워수 올라간걸로도 계속 글 올라오고 어떤 배우에 관한거건 간에 그런 글들 올릴수 있다고 생각하는데...
1개월 전