공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3393l

옆자리 사람이랑 얘기하다가 최애 누구세요? 물어봐서 A에요! 했는데 그뒤로 내 말 다 씹음ㅜ 반대편 옆자리 사람이랑만 얘기하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥...
13일 전
익인2
아 ㄹㅇ 그런 사람들 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
익인2
토닥토닥 ㅜ
13일 전
익인3

13일 전
익인4
오와우..
13일 전
익인5
그건 그냥 싸가지가..
13일 전
이제 다시는 콘 가서 옆사람이랑 말 안 할거야ㅠㅠ
13일 전
익인25
그 사람이 이상한겨 담에 좋은 옆자리 만나길
13일 전
익인6
지 최애처럼 착하게 살아야지 왜그러냐
13일 전
익인7
뭐여왜물어봐
13일 전
익인8
엥....??? 왜 그래
13일 전
익인9
논란있는 멤버도 아닌데 그런거임?
13일 전
13일 전
익인9
왜 그런거지 에반데... 그룹 오프에서 다른 멤버 팬이 있는게 당연한건데
13일 전
익인10
헣....진짜 너무하네
13일 전
익인11
그 사람 인성 진짜 못됐다
13일 전
익인12
진짜 그사람 못됐다
13일 전
익인13
ㅎㅎ 진짜...
13일 전
익인14
엥 도대체 왜..? 같순견제나 악개라 그런거야?
13일 전
익인15
어우 진짜;
13일 전
익인16
개어리다
13일 전
익인17
진짜 못됐다
13일 전
익인18
헉...
13일 전
익인19
와 왜그런데
13일 전
익인20
엥 뭐임
13일 전
익인21
헐 왜 그럼
13일 전
익인22
나도 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 누구냐고 해서 뫄뫄라고 하니까 아 네! 하고 싸늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 핸드폰만 함
13일 전
익인23
걍 신경쓰지망 ㅠ
13일 전
익인24
그런사람 ㄹㅇ있음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
같순 견제 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거면 유치하넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
그사람 대체 왜그러지..? 그럴거면 왜 물어본거지..
13일 전
익인27
ㅋ..짱나네 별별사람 다있군..
13일 전
익인28
와....ㅋㅋ
13일 전
익인30
헐; 네 ㅌㄷㅌㄷ
13일 전
익인31
으.. 왜그런대
13일 전
익인32
최애겹치면 그런사람 좀 있더라
13일 전
익인33
그런 인간 덜된 인성 쓰레기 때문에 상처받지 말고 좋았던 일들만 기억에 남기자
13일 전
익인34
그 사람은 왜 그럼? 못됐다 진짜
13일 전
익인35
티를 내질말던가 물어나보질말던가 ㅋㅋㅋㅋ 아재수없다 쓰니 욕봣다
13일 전
익인36
헐..
13일 전
익인37
어우 별의 별 사람이 다 있네;
13일 전
익인38
갠팬인가... 갠팬은 자기 최애아니면 다 노관심이던데.. 뒷사람 신경 1도 안쓰고 최애만 카메라로 찍기 급급함.
13일 전
익인39
에 진짜로..?
13일 전
익인40
그럴거면 걍 물어보질 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 그런 애들이랑 대화 안 하고 싶은데
13일 전
익인41
진짜 별의 별 사람이 다 있다...
13일 전
익인42
저렇게 행동 할꺼면 왜물어봤어 악개인가?
13일 전
익인44
엥 난 같최애면 더 반갑던뎈ㅋㅋㅋㅋ 같이 콘서트 보는거자나여ㅜㅜ
13일 전
익인59
2 최애 얘기 더 나누고픔 ㅠㅠ
13일 전
익인45
와… 싸가지 적돼
13일 전
익인46
유치찬란하다 hot 시절인줄
13일 전
익인47

13일 전
익인48
뭐 그런 경우가 있노…
13일 전
익인49
헐 콘서트 많이 가지만 저런 경우는 처음이야 싸가지바가지당
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋ 와 진짜 별 짓 다 하네
13일 전
익인51
아 최애 겹쳐서 그런 거야? 난 또 배척인 줄
13일 전
익인52
아니 진짜 왜??최애가 겹치면 더 좋은거아냐???왜지 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
근데 최애겹쳐서그러는건 ㄹㅇ왜그러는거?
13일 전
익인54
엥 최애겹친다고 그런거면 진짜 이상하다
나는 이번에 주변 다 최애여서 인증샷도 찍고 너무 재밌었는데ㅠㅠ

13일 전
익인54
막 반갑다고 나눔하면서 너무 기분좋다고 하고ㅠㅠ
13일 전
익인55
최애 겹치면 그런다고..? 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 악개인가했네 견제해서 뭐에쓴데
13일 전
익인56
아니 왜그런대 만약 최애 겹치면 더 좋은거아닌가?? 난 같최애면 더 내적친밀감 생길 것 같은디ㅋㅋㅠ 얘기할거리두많고..
13일 전
익인58
ㅇㅈ 할말 더만ㅎ고 공감대형성 쌉가넝인데
13일 전
익인59
ㅇㅈ
13일 전
익인57
너무하다 난 옆자리 병크멤 팬이어도 말 열심히 하는데..
13일 전
익인60
아니 왜 물어봐 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
뭔 심리임..? 알 수가 없네
13일 전
익인62
와 악갠가?
13일 전
익인62
얘기 안하길 잘했어 그 사람이 이상한거야 쓰니야 너무 신경쓰지마
13일 전
익인63
정병이랑 얘기 안 섞은 점 오히려 이득
13일 전
익인64
헐... 저런 사람이 실제로 있구나
13일 전
익인65
최애 겹치는게 아니라 자기랑 최애가 달라서 그런거 아님? 개인팬
13일 전
익인66
아니 물어보질말돈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없넹;
13일 전
익인67
최애랑 둘이 사귀는것도 아닌데 유난이네..
13일 전
익인68
에에? 같 최애인데 저런다고? 진심 이해 안 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인69
엥 진짜 왜지?
13일 전
익인70
같은 그룹 좋아하는건데 왜 혼자 유난이래;
13일 전
익인72
헉 난 더 반갑던데...역시 여러 사람들이 많다...
13일 전
익인73
일본팬문화가 저러지 않아? 어디서 주워들은거같은데 아닐수도
13일 전
익인25
나도 일팬한테 같순견제 받은적 있어
13일 전
익인74
Wls
13일 전
익인75
옆사람이랑 말 잘 통해서 계속 대화한거 아닐까..ㅜㅜ 차라리 그랬으면 좋겠네,,
13일 전
익인76
? 최애 겹치면 더 조은 거 아니야? 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 사람이 다있다 쓰나 싱처받지말어
13일 전
익인77
근데 같순 견제는 왜 하는거임..? 진짜 모름
13일 전
익인85
내남친의 다른여자 같은 느낌이라던데
13일 전
익인77
어매
13일 전
익인78
진짜 미성숙하다ㅜㅜ 초딩도 저렇게 행동안할듯
13일 전
익인79
최애 같으면 오히려 좋던데
13일 전
익인80
아니 같최애면 나는 더 좋던데 뭐지 할얘기도많고 공감대MAX임...
다른최애라하더라도 그렇게 멀리할이유도없는데

13일 전
익인81
왜 물어본거임 싹바가지
13일 전
익인82
엥이다 진짜
13일 전
익인83
일진같애..일진놀이 개좋아했을듯
13일 전
익인84
진짜 쓸데없는 견제다... 최애가 같아서 저러는 거면
13일 전
익인86
헐 나는 최애 같은 팬 옆자리일때 진짜 재밌었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인87
설마 같 최애라서..? 병이다 진짜
13일 전
익인88
난 그러면 혹시 싫어하는 멤 있냐고 되물어봄 나도 당한적있서...
13일 전