공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

소통은 걍 다다익선임ㅋㅋㅋ 안와도 ㄱㅊ을수있지만 잘 오는 돌들 후려치고 이래봤자...잘 오면 올수록 팬들은 좋아죽어

익인1
당연함..
여기 또 맥락 이해못하고 난 너무 많이 오는건 나랑 안맞아 이러지말길 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
소통 안하는 지 돌 욕먹을꺼 같으니깐 저렇게 얘기하는거야ㅋㅋ
1개월 전
익인3
돈내는데? 왜 저런생각을 흐는 사람이 있을가
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ다는 아니겠지만 그렇지 소통 많이 온다고 뭐라하는 팬들은 극극극극극소수고 99퍼는 좋아함
1개월 전
익인5
ㅁㅈ카톡도 아니고 내가 답장을 꼭 해야되는 것도 아닌데 너무 자주 오면 귀찮아 이러는 애들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이해안됨...
1개월 전
익인6
맞아 매일 시도때도없이 와서 알람꺼놨다가 시간 될때 한번에 보는 사람인데 자주오는게 뭐가 귀찮단건지 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
당연 소통은 다다익선임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소통 왜 와야 하냐고 팬들에게 호통치는 애들 보면 여우의 신포도 생각남
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 뭐 올때마다 맞춤법 다 틀려서 마마잃은중천공 이난리 치는거 아닌 이상 다 자주 오는거 뿌듯해할텐데
1개월 전
익인8
진심ㅋㅋㅋㅋ 지 돌 소통 안온다고 소통 잘오는 돌은 왜 후려침ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개137 13:498899 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다58 13:4711263 4
플레이브 9억 🥹 47 11:103878 4
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 31 20:01411 24
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 29 10:55762 6