공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 감성에 환장한 돌덕 한둘 아닌거 알고 데려온거 아님..? 심지어 핑테앨범은 나 함수덕후 아닌데도 있음.. 물론 뉴진스가 잘해서인게 80이상인거 맞는데 민희진 첫 걸그룹 타이틀 들고 나올 그룹을 어떻게하면 9만을 예상함..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 감떨어진거
20일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 난 그냥 저때부터 민희진이고 뉴진스고 다 무시당했던거라 생각함
20일 전
익인2
그랬는데 쌩신인이 본인이 프로듀싱한 그룹보다 음원이고 음반이고 더 대박났으니 배가 얼마나 아팠겠어ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
9만장이랑 40만장? 35만장이었나 예상이
어이가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
40예상은 그럴수 있는데 9만 예상은 진짜 심했음..
20일 전
익인4
근데 그건 감 떨어진거랑 별개로 음반은 그렇게 쉽게 사는게 아냐 아무리 민희진이라고 해도 사람들이 민희진 걸그룹을 기대해서 노래 듣고 뮤비 보는거랑 음반을 사는건 다른 문제지 판매량 높게 안 잡은게 당연한거임 (하지만 9만장은 오바)
그것보다 하입보이랑 어텐션 저평가한게 감없음

20일 전
쉽게사는거라고 생각한게 아니라 9만이 심하단거야. 나도 돈주고 앨범 사는 소비자인데 어떻게 모름? 초동 인플레 된지가 언젠데 하이브+민희진 그룹 이름 달고 나오는데 9만 예상한게 웃기단거임
20일 전
익인5
쉽게 사는게 아냐 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵게 사냐?
20일 전
익인1
9만장 예측한게 감떨어진거지
20일 전
익인6
애초에 진짜 기대한건 그게 아니란거지ㅎ
20일 전
익인7
하입보이 어텐션 별로라 했던 것만 봐도 답 나오지 뭐 ㅋㅋ 힛맨뱅 ㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?199 12:354010 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트108 17:422821 3
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:162204 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331224 6
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 27 13:021453 15

덕질 업그레이드 🛠️