공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 팬인지 아닌지 구분은 안되지만

딱히 별 비교도 아니고... 변우석 포함 라이징들 반응 대체로 비슷비슷한거 같다는 말을 기분나빠하네 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐텐이심 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
초보입덕이 많은 느낌이기도 해 눈새들

29일 전
익인4
이게 맞는거같은데 그동안 올라온 글이나 댓글 전부 이 기조임 다른 라이징이랑은 달라+지금 오랜만에 핫한배우 나온거 맞아+그동안 드라마때 좀 반응온 다른 남배들이랑은 다름+다른 남배들은 드라마할때 잠깐이지만 변우석은 진짜 팬덤 붙는게 보여 우리애는 달라 이 기조
29일 전
Hㅏ... 저런애들이 선업튀 끝나고 반응 식으면 현실 반응이랑 괴리감 느끼고 빠르게 탈덕할듯... 원래 물흐리는 애들이 탈덕도 빠르다고ㅠ 남은 정상팬들만 업보 감당해야됨 ㅋㅋㅋ 라이징들중에 눈에띄게 튄다 하려면 이ㄷ현정도 커리어는 쌓아야 가능한디
29일 전
익인5
그중에 팬인척 어그로도 많음 팬이라면 실명까고 안저래 댓글도 동조하고
29일 전
익인6
신기하게 안정기배 라인업대면서 요정도갈거같다하고 같은 라이징배 라인업대면 그거랑은 좀달라 하는게 약간 무슨 추구미인지 알거같음
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?336 0:0915657 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?284 06.02 11:2112857 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ93 06.02 15:5217477 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ76 06.02 22:1215376 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들64 06.02 16:459427

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위