공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l
마플 부정적인 언급이 있어요

매주 나오는 화제성 조사랑 커뮤 반응?밖에 없어서 더 반발이 심한듯 ㅋㅋㅋ 다른 라이징배우들도 그정도는 다들 떠들썩 해봤거든....

갤럽에 들었다던가, 업계조사에 들었다던가, 차기작에 스타작감 캐스팅 or 1롤 기대작에 캐스팅 되었다던가, 광고가 네다섯개 쭉쭉 들어왔다던가... 뭐 이런거면 이해라도 해보겠는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
무려 팬카페 회원수가 어마어마하다잖어
29일 전
익인2
다른 라이징들은 솔직히 반응올때 시청률들이 좋았음 그래서 지표가 눈에 보이기도 했고 근데 변우석은 좀 반응 좋은걸로 반응 좋은 그런 느낌이 좀 있음(나만그럴수도) 근데 막문단은 이제 선업튀 끝나면 변우석한테도 올거같긴해 차기작 좋은거 들어가거나 광고들 많이 들어오는거
29일 전
들어오고 말해야지 지금은 그냥 if식 올려치기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 핫한 라이징배우들은 안그럴거 같았냐구...
29일 전
익인2
그건 맞긴해ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어쨌든 막문단은 드라마가 끝나봐야 아는거라 아직 아니다 맞다 하긴 어렵다는정도
29일 전
익인3
드라마 시작한지 이제 4주밖에 안됐어
29일 전
4주밖에 안됐는데 이렇게 올려치기 심했던거야...?
29일 전
익인3
그거야 눈새랑 어그로들 합작이겠지
29일 전
익인4
아직 드라마 반이나 남았는데 계속 이러겠네 큐ㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?336 0:0915657 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?284 06.02 11:2112857 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ93 06.02 15:5217477 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ76 06.02 22:1215376 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들64 06.02 16:459427

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위