공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l 1

3일 날 긁는걸로 했는데 팬들이 다 안에서 긁고 하느라 시간만 지체되고 기다림이 길어지니깐 최대한 팬들 입장 받고 편하도록 4일날 아예 긁지 않고 오픈하면 등수가 써진 걸로 디자인을 바꿔버림

럭드 디자인이랑 번호표랑 하루만에 변경하고 찍어서 돌린거야

추가비용도 생겼을 것이고 팬들이 안에서 긁다 시간 다간다고 불만표시했었는데 바로 반영해준게 👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 몰랐어! 좋네!
13일 전
익인2
와 머야..? 일처리 장난아니네
13일 전
익인3
짱비백..ㅠㅠ
13일 전
익인4
회사 일처리 짱빨라
13일 전
익인5
맞음.. 그거 긁는데 시간걸리고 손에 다 묻고 그래서.. 바로 바꾼거
13일 전
이미 긁는거 럭드도 다 뽑아놨을텐데 ㅜㅜ 새로 반영해서 바꾼게 놀라움. 나라면 아까워서 그거 걍 두지
13일 전
익인6
오 일처리 대박이다
13일 전
익인7
아니 직원들 잠은 자는거냐고ㅠㅠ
13일 전
익인8
분명 긁는걸로 애초에 다 찍어놨을텐데 그거 폐기하면서까지 새로운걸로 만든거지
나진짜 이회사한테는 무조건적인 칭찬만 할래 그럴래 눈물개껴ㅠㅠㅠ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴345 05.18 23:029603 4
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???93 05.18 20:074689 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 66 05.18 18:503158 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 59 05.18 14:074661 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 53 05.18 12:1811442 0