공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l

티켓팅 전에 분명히 평일 4층은 무조건 자리 많이 나온다고 해서 취켓팅 했는데 못 함

아이돌 콘 처음이라서 양도는 무서워서 안하려다가 결국 가긴 갔는데 왜 뻥쳤냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
취켓으로는 잡기 어렵고 양도가 많지 독방에 양도 개많았는뎅...
21일 전
익인1
보통 풀어도 업자가 가져갈까봐 취켓으로는 안 풀엉...ㅜ
21일 전
헝 글쿠나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공연전에 표 많이 풀린다고 했었어 ㅠㅋㅋㅋ 독방은 몇개봤는데 막 인증도 받고 해가디고 ㅠ 내가 아직 그정도가 못 돼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
익인2
취켓은 힘들엉... 선예 못 잡앗으면 바로 양도..
21일 전
21일 전
익인3
근데 이번에 유독 취켓 없었던 것 같아 작년엔 그래도 목금콘은 4층 취켓으로 많이 풀렸었음ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 현판도 없었으니까...
21일 전
글쿠나 나도 분명 그렇게 들었었다곸ㅋㅋㅋㅋ 그래도 양도도 처음 받아보고 많이(?) 배움.. 다음엔 성공해야지ㅠ
21일 전
익인4
작년엔 목은 4층 표 남았음...
21일 전
익인4
우리도 예상못했어
21일 전
익인4
우리도 예상못했어
21일 전
익인5
맞아 지난해에 취켓 풀린거랑 현판 있는거랑 비해서 요번에는 너무 적긴했음 ㅋㅋ 독방에 양도있었대도 쉽지않던데ㅠ
21일 전
익인6
근데 나도 평일 4층 남을 줄 알았는데 다 매진이라 놀랐음
21일 전
익인6
이번이 취소표도 많이 없고 독방에 올라오는 표도 많이 없었고 현판도 없다그래서 잉?? 이랬는데 목요일도 4층 꽉찬거 보고 나 놀랐어...
21일 전
익인7
현판도 없이 4층 꽉꽉 차있던데 이정도일줄 진짜 예상 못함
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함177 05.25 21:3110819
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 134 0:041649 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475331 3
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 70 0:20878 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로61 10:145572 0