공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l 11

너의 곁에는 내가 있어 화이팅! 같은 메시지를 담은 팬송이 아니라(이것도 이것만의 맛이 있음)

난 너 없으면 안돼. 나 바죠. 나 사랑해줘 하면서 팬들에 대한 욕심을 내비치는 곡이라

응응... 도영이의 믿는 구석이 되어줄게 하게 됨...

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정...사실은 나 말이야...하면서 조그마한 욕심 내비치는거ㅠ
20일 전
그리고 너만은 나를 세게 안아줘에서 최종 붕괴됨... 응 몸이 부서지도록 안아줄게
20일 전
익인2
마음을 후벼팜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
매번 '나의 노래는 널 응원해'하던 오빠가 나 사랑죠하는데 어떻게 안 사랑하냐고...
20일 전
익인3
처음으로 팬들에게 곁에 있어달라고 욕심내는 곡 어떻게 안사랑하지 사랑할 수 밖에 없음
20일 전
맞아... 이런 팬송 앞으로도 더 내주길...
20일 전
익인4
뭉클한데 너무 사랑스러워🥹
20일 전
익인5
🥹
20일 전
익인6
오열한다 나 또 😭
20일 전
익인7
평소엔 그런 말 안하던 애가 노래로 진심을 비춘다는게 ㄹㅇ 코어가되
20일 전
익인10
진짜진짜진짜로.... 노래는 도영이의 진심이야 🥹
20일 전
익인8
계속 옆에 있어달라 이런 얘기 잘 안하는 스타일이라 더 감동이랄까ㅠ
20일 전
익인9
제발.. 또 눈물나 ㅠㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?359 05.25 12:3510492 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트235 05.25 17:4218355 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 89 0:04780 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473096 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444449 8