공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 392l

[잡담] 김수현 이거 개웃기다 인스타와 버블의 차이점 | 인스티즈

[잡담] 김수현 이거 개웃기다 인스타와 버블의 차이점 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
버블 사진 유출 금지야
21일 전
익인2
트위터에 서치만 해도 나와; 오바 좀 하지마
21일 전
익인5
뭐가 오바? 저 계정들 이미 신고 들어감 불법유출 뭐 잘했다고... 팬코안티들은 버블 저러려고 가입하나봄
21일 전
익인2
하ㅋㅋㅋㅋㅋ신고하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이다 진상이야
21일 전
익인1
삼동주민 본인임? 진상이라니 당연히 유출하지 말아야지 팬 믿고 보내준 버블 유출하고 있어 배우 배신감 들겠다
21일 전
익인2
1에게
모든 커뮤 돌아다니면서 서치부터 해봐~ 저 사진 안 올라온곳도 없는데 배우탭도 아닌 큰방에서 사진 올리는거 고나리하는거 니들뿐임 ㅋㅋ

21일 전
익인5
2에게
그래서 잘했다고? 유출금지 사진 올리고 죄책감도 없나봐 다른 팬들도 다 화내고 싫어하더라 팬들이 커뮤를 많이 안하니까 그렇지 보정도 안한 사진인데 팬 믿고 보내줬으면 적당히 풀어야지 안티짓을 대놓고 하는구나

21일 전
배우 팬덤 극성이라는게 이런 애들 보고 하는 소리구나 어딜가나 다 웃기고 귀엽다는 반응뿐인데 왜이럼??? 유난도 진짜 이런 유난이 없넼ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
불법유출하고 당당하다 그렇게 살면 온 세상이 꽃밭이겠다
21일 전
익인2
5에게
꽃밭은 너네 둘이지ㅋㅋ 으휴 어디 틀어박힌 사람마냥 그러고다니지좀 마라 창피하니까;(

21일 전
익인5
2에게
익2 유출한 본인인가? 진짜 그만해 다른 팬들도 다 기분나빠하더라 배우팬들 이미지까지 깍아먹지마

21일 전
진짜 당황스럽네 덕질이 처음인거임 커뮤가 처음인거임 이걸로 고나리하는 팬덤 처음 보네 진짜

21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로137 10:1414786 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등112 14:245873 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271795 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 386 16:571094 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 36 17:03639 12