공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 796l

ㅠㅠㅠㅜㅜ 솔선 예능 보고 싶었는데 너무 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 예능 간절히 기다리는 중...!! 관계자들은 솔선 둘을 섭외해줘라!!
1개월 전
진짜 놀토도... 살롱드립도... 일정이 꽉 찼던데 어디라도 제발 나와주면 좋겠숴🥺
1개월 전
익인2
끝나면 뭐라도 같이 나와줘 계속 내가 기다리고 있다ㅠㅠ
1개월 전
익인3
사진으로라도 솔선재 나와서 흐뭇하지만... 제발 다른 예능 출연도!!!쫌!!!
1개월 전
익인4
끝나고 같이 나와조라...기다릴게ㅠ
1개월 전
끝나고 나오는 경우도 많나..??
아님 이번이 최초가 되는 것도 나쁘지 않다고 봐! 제발 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

1개월 전
익인4
ㅇㅇ아형같은건 종영후에도 나오는 거 봤어
1개월 전
어ㅓㅓ 좋다 아형이라도 나가자!!!!!ㅠㅠㅜㅜ 이렇게 빕니다🙏🏻
1개월 전
익인5
예능은 배우가 거부하는 경우도 많다더라 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
아형 제발🙏
1개월 전
익인7
아쉬워ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인8
진짜아쉬움 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
근데 진짜 왜 없는거지? 이해가안될정도긴함
1개월 전
그니까.... 나도 이해 안될정도여...
이렇게까지 아무것도 없는 건 첨봐ㅠㅠ
하나라도 같이 나가야 하지 않나

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데133 06.14 12:2927924 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)76 06.14 21:439987
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점51 06.14 11:048806 8
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 42 06.14 10:156583 10
드영배대중성이랑 팬덤코어쎈것 중에42 06.14 18:241632 1