공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기 친구들이랑 걍 놀러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당영하다고 생각함

익인1
안가리고 그냥 막 와? 사람들 알아보지 않어??
4개월 전
생각보다 알아봐도 아는 척 안 함 막 몰려들지도 않음 근데 아이돌이 앉은 자리에 앉고 싶다는 사람은 있었음
4개월 전
익인2
알아보지 않음?
4개월 전
익인2
탑아이돌인데
4개월 전
알아보긴 하겠지 근데 막 몰리거나 그러지는 않음 내가 본 아이돌들은 일반인 친구들이랑 와서 그런가
4개월 전
익인3
마자 알아봐도 막 달랴들진않더라
4개월 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 생각보다 관심없어 모두가 아이돌 좋아하는 것도 아니고
4개월 전
익인5
ㅇㅇ나도 홍대자주가는데 길이나 식당에
연예인들 갑자기 나타나면
오히려 좀 어안이 벙벙해서 못본척하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 자유롭게 다니는 연옌들 많더라

4개월 전
익인6
촬영하는 거 아닌 이상 몰려가진 않지 몰래 사진찍거나 그러는 사람은 있을지 언정
4개월 전
익인7
뭐지 너무 당연한데
4개월 전
익인8
나도 화장실에서 봄
4개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근무 때 남자유명래퍼가 친구들이랑 교복 대여해서 놀러왔음 난 같이 셀카도 찍었는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
근데 확실히 나라도 길에서 봐도 대놓고 앞에서 카메라 들고 사진 찍진 않을듯 쉽지않음
4개월 전
익인11
너 어디서일함?나 한번도 못봤는데
4개월 전
익인11
듣보 래퍼는 한명봄
4개월 전
4개월 전
익인11
나도 어트임
4개월 전
익인12
옛날에 걸그룹에서 몇명 단체로 가면쓰고 롯데월드에서 놀다왔잖아
4개월 전
익인13
내 최애 롯월 개조아함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
맞아 ㅋㅋㅋㅋ우리 업장은 촬영때문에도 많이와서
엄청 많이 봤었짘ㅋㅋㅋ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??209 09.22 14:1716515 0
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼101 09.22 16:114541 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597876 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 59 09.22 21:421471 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 58 09.22 22:222564 1