공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 539l

진짜 취소표 절대 안 나올거 같은데 추가콘 긍정적으로 봐주라 슴아 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
러브썸이 만석이었다고요 띠바ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인1
새벽부터 밤까지 땡볕에서 도영님 기다린 여자들이 꽉꽉 차있었다고요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
아 제발 슴아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 평전이 뭐임 진짜 어이없어
1개월 전
익인4
대관 열심히 알아보고 있을듯... 추가콘이든 앙콘이든 기다려보자
1개월 전
익인7
맞아 원래 대관은 한참 전에 미리 잡는 거라 공지 한참 뒤에 뜰거야..지금 열심히 알아보고 있겠지 도영이가 방법 찾아보겠다고 했잖아!
1개월 전
익인5
추가콘이든 앙콘이든 얼른 주라🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인6
하ㅜ 앙콘 큰데서 해주든가 대관빨리 해서 추가회차 해줘
1개월 전
익인6
내 자리 하나도 없다구
1개월 전
익인8
추가콘이 있다가 사라졋어요ㅠㅠ 다른곳 대관plz
1개월 전
익인9
나 진짜 가고싶다구요😭
1개월 전
익인10
앙콘 더 넓은곳으로 미리 잡아주라..
1개월 전
익인11
평전 이틀 진짜 누구 코에 붙여
일단 제 코는 아니엇다구요 ㅠㅠ

1개월 전
익인12
더 큰 곳 ㄱ
1개월 전
익인13
큰데서 해줘 제발 진짜
1개월 전
익인14
나 못참겠어서 일단 막콘 양도받음....ㅠㅜㅜㅠ추가콘없으명 일콘이라도 가려고 했는데 공지안나와서 진짜 가게 생김.....하
1개월 전
익인15
헉 ㄴㄷ 일콘 내일까지 신청이댜...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유426 06.05 17:0726918 21
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523641 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116308 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?92 06.05 13:253890 0
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311166 0