공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l 1

얼빡샷이나 무대 볼 때마다 나보다 마르고 예뻐서 현타옴

근데 나 원래 내 얼굴이랑 몸에 만족하고 얼굴 정병 없는 사람인데 이런 마음 드는거 정상인가..

연옌 보면서 와 피부 좋다.. 막 이런 거 문득 생각나고 갑자기 다이어트 하고 싶어지고 그래

관리 받는거 부러우면서 타고난거 부럽기도 하고 

웃긴게 여돌은 봐도 이런 마음 안들었는데

이상하게 남돌한테.. ㅋㅋㅋ 이러는게 너무 이상함

뭐지 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 남돌보고 다이어트 자극 받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 진짜 한번도 다이어트 하고 싶단 생각 없었거든..? 근데 덕질하고 생겼어
1개월 전
익인2
아이돌이잖아 그 순간을 위해 옆에서 붙어서 메이크업 헤어 계속 고쳐주고 매일 관리하고 그러는데 당연함
1개월 전
맞아.. 알지 아는데도 막상 카메라 비친 얼굴 보면 그래 ㅠㅠㅠ 걔네는 관리가 직업인데 말이야.. 난 일반인인데ㅠㅠ
근데 막상 오프 상태였다가 빡꾸 받은 모습 보면 다시 현타옴

1개월 전
익인3
나 최애 실물 얼굴 개작은 거 보고 좀 현타 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 키 20센티 차이 나는데 얼굴 나보다 작음
1개월 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 보니까 다리 이메다에 얼굴 개쪼만하더라.. 후..
1개월 전
익인4
최애 나보다 15센치 큰데 몸무게는 똑같아ㅜㅜ 얼굴은 나보다 작은 거 같고ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 122 06.09 18:154206
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집122 06.09 22:494611 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002858 0
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?87 1:503675 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091731 11