공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 863l 9

성쇼에 대해 알려고 파다보니 nct라는 그룹을 알게됐고

사실 그전까진 좀 뭔가 nct는 어렵고 멤버들도 뭔가 잘놀고 그럴것같은 이미지 였거든??

근데 완전편견…. 다들 왤케 성실하고 열심히 살고 멋있음…

팬들이 왜 조아하는지 알것같고..

진짜 nct 음원나오면 꼭 듣고 도영은 특히나 진짜 이번앨범 👏🏻👏🏻👏🏻 더 잘되야된다고 생각함 노래 너ㅓㅓㅓ무좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티 정말 음악 무대에 진심인 사람들..
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜 엔시티 보면 사랑안할수가 없어 그 연차에 진짜 진심으로 하는거 보면
1개월 전
익인3
엔시티 입덕한지 진짜 얼마안됐는데 이런 그룹을 왜 이제야 알게됐을까 싶어..
1개월 전
익인4
와 나랑 똑같아… 라이즈 먼저 좋아하다가 아 성쇼의 전생 볼까? 하다가 엔시티 멤버 첨으로 알고 좋아하게 됨
1개월 전
익인5
헐 나도…. 정우 아이들? 하면서 보다가 해찬한테 감겨버림
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?290 1:5016736 4
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집156 06.09 22:4910139 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 103 0:02528 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 83 1:072449 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 80 2:222797 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위