공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1685l 13

[잡담] 라이즈 전원 다 비율 개좋은거같음 | 인스티즈

키큰멤들이나 키작은 멤들이나 얼굴 작고 팔다리 길고 ㄹㅈㄷ

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
사진보니 한명은 안작아보이는데
1개월 전
익인1
키작다는 멤버들도 174,176이야 당연히 안작아보임ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
나도 라이즈 좋아하는데 176맞아보여
1개월 전
익인23
키가 아니라 얼굴 안작다고 하는거인듯.. 근데 애들 얼굴 다 작아서 타격x
1개월 전
익인8
옆애들이 커서 상대적으로 작아보이는거야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
다들 얼굴이 왤케 작냐 진짜
1개월 전
익인5
아 이쁘다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
비율 진짜 좋다
1개월 전
익인7
와우
1개월 전
익인9
와 원빈 내 추구미
1개월 전
익인11
맨 왼쪽 혹시 누구셔?
1개월 전
익인12
앤톤
1개월 전
익인11
고마워!!
1개월 전
익인13
앤톤
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
기사사진!
1개월 전
익인18
익인16
그래서 라이즈 옷핏 넘좋아 까리함ㅋㅋ
1개월 전
익인17
상대적으로 키작은애들도 얼굴이 작아서 그런가
1개월 전
익인19
소희 얼굴이 진짜 미친듯이 작음 진짜 말도안되게 작아
1개월 전
익인20
애들진짜 얼굴 조막만해..
1개월 전
익인21
양쪽 끝이 둘 다 ㄹㅇ 커보이는데 특히 젤 왼쪽 길쭉한데 머리 엄청 작음
1개월 전
익인22
진짜 실물보고 놀람 다 머리가 개ㅏ작아
1개월 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋ 다 머리통 작아서 잘안보임
1개월 전
익인25
ㅇㅈ
1개월 전
익인26
아니 앤톤 얼굴 진짜 작고 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
다들 머리통이 왜케 짝은지…
1개월 전
익인28
와 나 소희 얼굴 너무 작아서 놀램......
1개월 전
익인29
애들 머리통 진짜 작다구
1개월 전
익인30
걍 실물보고왓는데 개레전드맞음
1개월 전
익인33
222 개레전드진심 팬들이 정병한테 안긁히는 이유를 알겟음
1개월 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ 걍 그때 그 방구석 관종사건생각하면ㅋㅋㅋ그뭔씹수준이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ구라를쳐도 적당히쳐야지 타격 뭣도없음
1개월 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋ정병만혼자난리치고 팬들은 그뭔씹이었음ㅋㅋㅋ 억까도 그런억까가 없다는걸 깨달음….
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ아니 앤톤은 진짜 가능한 비율인가싶네
1개월 전
익인32
다들 비율 모델같다
1개월 전
익인34
아니 얼굴들이 진짜 작아ㅋㅋㅋㅋ 은석이랑 찬영이는 진짜 너무 작아서 잘 보이지도 않았어
1개월 전
익인35
ㄹㅇ다 상타치임
1개월 전
익인36
소희만 작은 거 아니구 다 작던데 실물로 보면 다 비슷비슷하게 작음
1개월 전
익인37
당당하게 구라없이 185로 나온 애가 잇는데 다 작다고 하는건 오바지ㅋㅋㅋㅋ 몇명 정도가 좀 작고 나머진 평균 이상은 되지 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
아니 27일전 댓글에 뭔 소리야 얼굴 작다는 말이었는데; 내가 성찬앤톤은석 180 이상인 거 뻔히 아는데 비율 좋다는 글에 키 얘기를 다 작다는 식으로 썼겠니....실물 보니까 다들 머리 작다는 건데
20일 전
익인38
맨왼쪽 누구야 비율 미쳤네
어제