공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l 1

Nct127

빼박 메보급이 4명

리드보컬급 3명

확신의 래퍼가 2명

한명은 잘모르겟음

이런 글은 어떠세요?

익인1
총 9명이라 딱 맞는데?ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
그럴수있지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
그 친구는 웨이션으로 갔어유
1개월 전
익인1
엄청 오래 전에 다른 엔시티로 갔어
1개월 전
익인2
127 9명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
한명 모르는게 당연히 맞아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보다 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
윈윈이는 원래 댄스 위주기도 했고 웨이션 가서는 보컬로도 활동 많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬풀 좋아서 127은 남성중창단이 별명임!
1개월 전
익인6
메보급ㅇ이랑 리보급이 누구누구야?
1개월 전
1개월 전
익인6
이게 답변 못해줄 질문임?? 누군지 궁금해서 물어본건디
1개월 전
리보팬들은 메보라고 생각할수도 있으니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
오키ㅋㅋ 걍 나무위키에서 찾아볼게
1개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋ댓 개웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인8
진짜 잘하드라
1개월 전
익인8
상대적으로 포지션 애매한 멤들도 연말무대 라이브보면 쩌렁쩌렁해서 놀랏음
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 보컬강한듯 인원수많은데 다잘해서 라이브무대 진짜멋있더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나눈거봐ㅋㅋㅋ 공평왕인줄ㅋㅋㅋ 윈이는 잘모르는게 당연한게 웨이브이니깐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
한명은 떼창하는 시즈니인걸로 하자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?238 1:5013310 3
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:498452 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 98 0:02257 0
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:003083 1
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 78 1:072082 0