공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
마플 부정적인 언급이 있어요

본인 손을 거치고 안거치고의 차이라기엔 본인 영향 안받은 그룹도 챙기던거 보면 꼭 그게 이유는 아닌 것 같고...뭐가 그렇게 아니꼬왔는지 모르겠지만...? 적어도 ㄴㅈㅅ 클 가능성 보고 눈치껏 잘해주는 척이라도 했을텐데 저렇게 무시까던것도 신기하긴 하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 일본데뷔가 도쿄돔 팬미팅임ㅋㅋㅋ 애들 군대도 안가 심지어 아직도 어려.. 단지 방시혁 질투심때문에 터트린다고?
27일 전
익인2
비즈니스상 해줄건 다해줬음 ㅋㅋ
27일 전
익인4
뭐를?
27일 전
익인6
뉴진스 애플행사 뺏어가려던 하이브가요?
27일 전
익인9
응 애플행사 뺏어다가 타걸그룹주려고 협박했댄다
27일 전
익인3
애초에 민희진이 너무 잘나가니까 묶어둘 수작이였던
27일 전
익인5
ㄹㅇ 나같으면 자존심이고 뭐고 공주님 대접해줌
27일 전
익인6
160억 투자하면 2년안에 투어도 안돌고 1200억으로 만들어오는데 회사입장에서 공주가 아니었어도 공주가 되어야하는거 아님? 신기해ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
걍 민희진이랑 개인적으로 너무 안 좋아서 그런거 아닐까ㅋㅋㅋ 저 성공을 이끌어낸 사람이 싫은걸 뭐 어캄
27일 전
익인8
근데 애들 대박 나기 전부터 사이 안좋앗다며
그분 입장선 안좋게 볼수도있겠지 뭐

27일 전
익인6
그게 이상한거지 이젠 상장회사라 방시혁 기분에따라 자기 질투심으로 돈 잘벌어오는 그룹을 방해한다면 그게 배임이고
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회286 12:3818748 30
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?220 11:217362 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 19:002438 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 56 21:021599 37
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 54 14:393718 6