공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 근데 이런 주작은 어떻게 하는거야? | 인스티즈

[마플] 와 근데 이런 주작은 어떻게 하는거야? | 인스티즈

2명이서 주작한건가? 저게 사실이 아니라는건 알아 요즘 애들 진짜 정성들여서 주작한다..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
사실이 아닌건 알아!! 저기 가려진 이름 애들이랑 에스파 엄청 잘지냄 주작인건 이미 다 탄로났으
1개월 전
익인1
2명이 아니여도 듀얼넘버 쓰면 카톡 2개 쓸 수 있음
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 당장 쌉가넝
1개월 전
익인3
카톡 대화 만들 수 있는 앱이 있음 아예
1개월 전
근데 저건 카카오톡 앱 맞잖아
1개월 전
익인3
저렇게 보일 수 있게 만드는 앱이 있다구 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
와 pstd 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
1개월 전
익인5
저건 걍 쉽지않나??
1개월 전
구체적으로 생각해보면 어려워서 소름돋음 날짜를 어떻게 바꿨으며 카톡앱은 또 뭐고..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사실이 아닌건 알아!! 저기 가려진 이름 애들이랑 에스파 엄청 잘지냄 주작인건 이미 다 탄로났으
1개월 전
익인6
저렇게해서까지... 사람들 못됐다
1개월 전
익인7
친구랑 한거 아님?
1개월 전
응 근데 저거 터진게 20년 10월인데 저기 대화보면 20년 3월에 한거임 설마 그때부터 계획해놓은건가?
1개월 전
익인8
카톡 주작 쉬운데
1개월 전
익인9
최근에 주작한거야?
1개월 전
ㄴㄴ 20년 10월에 올라온 사진
1개월 전
익인9
아 또 뭔짓한줄알고 놀랬네… 지금 다시보니 공수치 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
공문서도 위조하는데 카톡대화내용이야 뭐....
1개월 전
어떻게 하는건지 신기해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 왜하는지도 신기하더라 대체 왜 저러고사냐.... 굳이 팰거면 있는거로만 사실인것만 패라 제발 ... 아 근데 생각해보니 저거 좀 신기하긴 하다 뭐 포토샵으로 만들었을수도 있고 저런 기능 있는 특수프로그램이 있을지도 모르고
1개월 전
진짜 정성 오진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워..
1개월 전
익인11
카카오톡 주작 어플이 있어 저정도는 30분이면 완전가능이야
1개월 전
익인11
아 실행된 어플이 카카오톡이라서? 근데 사실 저것도 주작가능함 아이콘 그림 바꾸는것도 쉬워 5분만에 가능함 왜냐면 내가 한참 핸드폰 어플그림 튜닝할때 어플 아이콘 그림 바꿔본적 많음
1개월 전
익인12
긍까 쓰니말는 카톡 주작앱이 있는건 아는데 저렇게 화면 두개 떴을때 실행된 어플 자체가 카카오톡인건 어케 했냐 이말인듯
1개월 전
응 마쟈 카톡 주작앱은 카톡 기본앱이랑 이이콘이 다르니까..! 톡썰메이커 이런거처럼
1개월 전
익인12
걍 저 카톡 상대가 과장에 구라한듯 원래 한명이 피해망상으로 구라쳐도 그게 사실처럼 퍼지는거라
1개월 전
익인13
걍 엄마폰으로 1인 2역 하면 되잖어ㅠ
1개월 전
익인13
아 20년도구나?? 뭐노
1개월 전
익인14
포토샵으로 스크롤하다가 날짜 캡쳐해서 대화한거에 붙인거 아닐까..? 자연스럽게,,
1개월 전