공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 727l
마플 부정적인 언급이 있어요

나름 재밌게 잘한것같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
트위터 거기는 그냥 불편러들 투성이라 믿거..
27일 전
익인2
애초에 민희진 기자회견 할때부터 에센엘에서 패러디할거같다고 다 그랫는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
근데 무엇을 위한 패러디인지 모르겠음... 뭐 풍자하는것도 아니고
27일 전
익인5
아쉽긴 함 너무 맥락없어서
27일 전
익인6
난 패러디까지 해야하나 싶었음.. 그래서 불편해하는 사람들의 반응도 갠적으로는 이해가 감
27일 전
익인7
snl 자체가 뜯어보면 불편한거 투성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 꼬투리,,,
27일 전
익인8
그냥 웃겼는데 피곤
27일 전
익인9
22 피곤하다
27일 전
익인10
snl 이번 시즌은 풍자 없고 그냥 조롱만 있다는거에 공감해서 트윗내용에 뭐가 문제인지 모르겠음
27일 전
익인15
ㄹㅇ 애초에 민희진은 피해자인데
27일 전
익인11
근데 민희진 사건 제대로 잘 모르는 사람들이 보면 좀 오해할것같긴함..ㅋㅋ 그래도 걍 상황 아는 나도 가볍고 재밌게 봤음
27일 전
익인13
근데 snl은 꾸준히 말 나온것 같은데 풍자가 아니라 약간 조롱밖에 없다 이런말들
27일 전
익인14
별생각없었는데
27일 전
익인15
근데 차라리 방시혁을 패러디 해야했던거 아닌가 생각함 ㅋ
27일 전
익인15
박지원이랑
27일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 건드려야 할건 못건드리고 ㅎㅎ
27일 전
익인20
그러네 할거면 이쪽이 맞는데
27일 전
익인22
22 보자마자 조롱이라는 생각박에 안 들던데
27일 전
익인16
당사자는 가만 있는데 제3자가 지ral지ral ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
근데 snl이 원래 뭘 위해 존재하는가 생각하면 맞긴 맞음 전부터 말 많았잖아 풍자 아니고 조롱한다고
27일 전
익인18
기생수랑 연결해서 한 것 같은데 굳이 싶긴했음... 재미도 없어서...
27일 전
익인19
나도 솔직히 좀 별로였는데…. 풍자 하는 것도 아니고 그냥 조롱 같아서
27일 전
익인21
근데 snl은 시사풍자는 제대로 못하고 기껏해봐야 정치인 성대모사 밖에 못하면서 뭐 하나 화제되는거 있으면 후다닥 겉핥기로 따라하는게 없어보이긴 함
27일 전
익인23
와근데똑같다
27일 전
익인25
그냥 와 톤 똑같다 말고는 왜 저기서 민희진캐가 나오는지도 모르겠고 메세지도 없고... 걍 민희진 조롱인가 싶기만 함
27일 전
익인26
ㄹㅇ 뭘위한거임
27일 전