공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l

아니면 멤버 다수 리더 한명이니 큰 영향을 끼치지는 않을까?

과제 중 참고🥺🙏👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 영향 크다고 생각함!! 리더의 성격이 그룹의 성격을 결정한다고 해도 과언이 아님
1개월 전
익인2
당연 엄청 큼
1개월 전
익인3
영향 큼
1개월 전
익인4
별로
1개월 전
익인5
응 중요함
1개월 전
익인5
리더랑 맏형 성격이 ㄹㅇ중요
1개월 전
익인6
영향 엄청 많음
1개월 전
익인7
ㅇㅇ리더도 리더인데 맏형부터도 중요함
1개월 전
익인8
어딜가나 리더의 성격은 중요하자나 근데 아이돌은 숙소 생활까지하니까 훨씬 중요한듯
1개월 전
익인9
엄청 크다고 생각해
1개월 전
익인9
과제면 스포츠팀 주장으로 쓴 논문 많으니까 그거 ㄱㄱ 아이돌팀이랑 스포츠구단이랑 차이점 없어
1개월 전
익인10
리더가 하는 일이 생각보다 많더라
결론 많은 영향 미침

1개월 전
익인11
특히 재계약 시즌에 그룹의 존속 여부가 결정된다고 생각함…
1개월 전
익인12
나는 요즘은 없다고 생각해 예전엔 타팬인데도 누가 리더라고 알고 있었는데 지금은 아예 모름
팬 입장에서도 리더를 무시하는게 아니고 리더 티나는 일이 요즘 없는 편이라...뒤에선 어떨진 몰라도 티를 많이 안 내는거 같아서 공개적으로 팀 분위기를 만들고 그런건 모르겠어

1개월 전
익인13
돌바돌인듯..
1개월 전
익인14
겪어보니까 너무너무 중요해
1개월 전
익인15
리더나 나이가 제일 많은 사람이 그룹 이미지를 결정할만큼 크다고 생각..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?204 06.08 19:428680 1
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화189 0:099464 8
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 87 0:09747 0
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 71 10:58618 3
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 66 0:26855 0